Отзыв: Кресло-мешок Wowpuff "Груша" - Очень рада, что наконец-то его купила.

Достоинства: удобное, можно постирать, можно поменять наполнитель
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!

Давно хотела купить кресло-мешок именно в спальню. Так как необходимо мне было кресло, на котором было бы удобно читать книгу вечерами. Спальня у меня, в принципе не маленькая, но большие громостские кресла я отметала. Не хотелось заставлять пространства мебелью. По этой причине я и рассматривала именно бескаркасное кресло.

Кресло-мешок выбирала несколько дней. Необходимо было определиться с размером и материалом. Хотелось, чтобы был износостойким. Между рогожкой и велюром. Выбрала велюр.

Проблем с выбором оттенка конечно же не было. Сразу выбрала бежевый, так как в комнате все в подобных тонах.

Итак, кресло выглядит, как груша. Велюр у него не мягкий, а короткий. Думаю износостойкий.

Кресло-мешок Wowpuff Груша фото

Сверху есть ручка, за которую можно носить кресло. Оно очень лёгкое просто невесомое. На ручке можно увидеть этикетку с названием бренда Wowpuff и размером. Размер XL.

Кресло-мешок Wowpuff Груша фото

Но я так предполагаю, что у разных брендов возможно есть различия в размерном ряде. Тут надо при выборе смотреть размеры в сантиметрах.

Сзади у кресла есть молния, благодаря которой можно снять чехол и постирать.

Кресло-мешок Wowpuff Груша фото

Внутри находится вспененный пенополистирол в виде шариков. Все это упаковано в отдельный чехол.

Кресло-мешок Wowpuff Груша фото

Эти шарики со временем уминаются, но тут расстраиваться не стоит, так как они продаются отдельно. Можно поспрашивать в магазинах мебели или на маркетплейсах поискать.

Итак, кресло можно сделать той формы, которая вам будет удобно. Спинку можно сделать любой формы. Более наклоненную или более прямую. Я обычно делаю в зависимости от рода деятельности; при чтении одной формы, при просмотре фильма другой.

В общем, кресло для меня оказалось удобным. Спина теперь не болит и мне не приходится ходить по квартире в поисках более удобной поверхности.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень рада, что наконец-то его купила.

Ihina285960
Отличная покупка
evenstar
Класс, у меня похожее, даже по цвету
Mashutka Mashutk
Удобное кресло
Аривле
А мне надо спиной на твёрдую поверхность опираться
Anastasiafenix
У меня спина устает от слишком твёрдой
Ив Елена
Сидеть в этом мешке классно, мне нравится, но вот выбираться из него… не очень то это простое дело, по крайней мере для меня)