Отзыв: Кресло-мешок Wowpuff "Груша" - Очень рада, что наконец-то его купила.
Достоинства: удобное, можно постирать, можно поменять наполнитель
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
Давно хотела купить кресло-мешок именно в спальню. Так как необходимо мне было кресло, на котором было бы удобно читать книгу вечерами. Спальня у меня, в принципе не маленькая, но большие громостские кресла я отметала. Не хотелось заставлять пространства мебелью. По этой причине я и рассматривала именно бескаркасное кресло.
Кресло-мешок выбирала несколько дней. Необходимо было определиться с размером и материалом. Хотелось, чтобы был износостойким. Между рогожкой и велюром. Выбрала велюр.
Проблем с выбором оттенка конечно же не было. Сразу выбрала бежевый, так как в комнате все в подобных тонах.
Итак, кресло выглядит, как груша. Велюр у него не мягкий, а короткий. Думаю износостойкий.
Сзади у кресла есть молния, благодаря которой можно снять чехол и постирать.
Итак, кресло можно сделать той формы, которая вам будет удобно. Спинку можно сделать любой формы. Более наклоненную или более прямую. Я обычно делаю в зависимости от рода деятельности; при чтении одной формы, при просмотре фильма другой.
В общем, кресло для меня оказалось удобным. Спина теперь не болит и мне не приходится ходить по квартире в поисках более удобной поверхности.
Спасибо за внимание!
Сзади у кресла есть молния, благодаря которой можно снять чехол и постирать.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |