Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Вкусная, сбалансированная еда

Достоинства: Еда вкусная, кушаю 6 раз в день
Недостатки: К сожалению нет вечерней доставки
При заказе еды на калорийность 1500 мне не приходится себя сдерживать в еде, потому что порции тут как бы и есть ограничение - съела и 2,5 часа перерыв, потом снова еда и так за день 6 раз в день ем. Вот такое оно похудение. К сервису Level Kitchen примкнула по причине того, что хочется стать стройнее, ну и готовить я не особо люблю.
Еда привозится упакованная, контейнеры обычные из пластика. Ничего особенного, логистика пока не подводила, да я и всего вторую неделю на ПП. Кроме отсутствия вечерней доставки собственно меня все устраивает, еда больше обычная, меню состоит из обычных продуктов - каши, курицы, овощи разные в салатах, выпечке. Надо понимать, что это такая еда, которую есть приятно и есть сытость, хоть и ПП называется.
Время использования 2024
Дом № 102
Общее впечатление Вкусная, сбалансированная еда

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Благодарим за доверие и высокую оценку нашего сервиса . И всегда готовы ответить на ваши вопросы. Только благодаря вашим оценкам и замечаниям мы можем двигаться вперед и становиться только лучше. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.