Отзыв: Акция от Альфа-банка "Заработайте 100000 рублей на Альфа-банке" - Самый лучший Альфа банк!
Достоинства: Очень отзывчивые работники
Недостатки: Минусов нет, это лучший банк
Мобильное приложение для андроид не работает уже который день. Операторы ничего сделать не могут - сначала издевательски просят сделать скриншот из приложения в которое невозможно зайти и которое запрещает делать скриншоты.
Когда со второго телефона через одно место делаешь фотографию экрана первого телефона говорят - ждите 10 дней и то хз.
При попытке перевести себе деньги в другой банк система безопасности блокирует перевод. Еле ушел из этого недобанка. Не рекомендую никому.
Переписку с банком прилагаю, кому интересно посмотрите. Но такого, чтобы мобильное приложение банка не работало несколько дней я еще нигде не встречал. Это шок и трэш!
Колоссальный непроффессионализм на всех этапах и во всех подразделениях - от ИТ до клиентской службы.
Время использования | 14:55 |
Год выпуска/покупки | 2024 |