Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - 1. Интересный ляп. 2. Показывать ночью!
Достоинства: оригинальность
Недостатки: под соусом оригинальности прививает детям отрицательную модель поведения
Заинтересовался вторым сезоном и смотрю первый. Нашёл интересный ляп в 11-ой серии. В учительской во время разговора Светы и Татьяны на стене виден календарь, открытый на октябре. Видно, что 5 октября - воскресенье. Получается - или 2008-й, или 2014 год.
Удовольствие от просмотра получаешь, но лучше бы показывать сериал ночью. А так как это вряд ли когда-нибудь будет, то лучше вообще запретить, как предлагала одна депутат ГД - за искажение образа учителя и т. д. А ещё лучше запретить ТНТ - канал развращает детей. А так как политика канала продумана на самом верху, то и это вряд ли случится. А то, что сериал многое искажает, это правда. Такие "тусовщики", как в сериале, почти никогда не выбирают профессию учителя. Много несоответствий можно увидеть, но самое главное несоответствие - американский образ школы: здоровенные лбы-переростки с явно неюношеской пластикой, наглядно показанные Антоном и "Бананом", которым давно за 20, "королева класса", культ выпускного бала и вечеринок. Не наше это всё, - американское.
Одно смущает - как на этот сериал согласился Нагиев. Вроде благородство в мужике присутствует. Может, успокаивает себя мыслью, что он показывает, как не надо себя вести.
Общее впечатление | 1. Интересный ляп. 2. Показывать ночью! |
Канал ТНТ лучше при детях не смотреть - это точно. Но сериал смешной и интересный, хотя мне только 1 сезон понравился, дальше - так себе.