Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - 1. Интересный ляп. 2. Показывать ночью!

Достоинства: оригинальность
Недостатки: под соусом оригинальности прививает детям отрицательную модель поведения
Заинтересовался вторым сезоном и смотрю первый. Нашёл интересный ляп в 11-ой серии. В учительской во время разговора Светы и Татьяны на стене виден календарь, открытый на октябре. Видно, что 5 октября - воскресенье. Получается - или 2008-й, или 2014 год.

Удовольствие от просмотра получаешь, но лучше бы показывать сериал ночью. А так как это вряд ли когда-нибудь будет, то лучше вообще запретить, как предлагала одна депутат ГД - за искажение образа учителя и т. д. А ещё лучше запретить ТНТ - канал развращает детей. А так как политика канала продумана на самом верху, то и это вряд ли случится. А то, что сериал многое искажает, это правда. Такие "тусовщики", как в сериале, почти никогда не выбирают профессию учителя. Много несоответствий можно увидеть, но самое главное несоответствие - американский образ школы: здоровенные лбы-переростки с явно неюношеской пластикой, наглядно показанные Антоном и "Бананом", которым давно за 20, "королева класса", культ выпускного бала и вечеринок. Не наше это всё, - американское.
Одно смущает - как на этот сериал согласился Нагиев. Вроде благородство в мужике присутствует. Может, успокаивает себя мыслью, что он показывает, как не надо себя вести.
Общее впечатление 1. Интересный ляп. 2. Показывать ночью!

milagra200886
Соглашусь - "американское", чужое, глупое… А с другой стороны - всё равно смотришь, иной раз смеёшься и ждёшь развязки событий.
Роман А
У нас - 5 вечера, а вы на Сахалине уже посмотрели начало третьего сезона?
milagra200886
Я в Белгороде живу, а на Сахалине родилась и прожила 17лет.
Роман А
Что есть, то есть ))) Сам смотрю, смеюсь и слежу за сюжетом. Но мы-то с вами уже состоявшиеся личности, а что у детей отложится в голове? Показывать его надо после 23 часов, снимать по нашим сценариям, а не купленным у американцев и адаптированным под Россию. А Нагиеву, скорее, уже всё равно. Лишний год побыть брутальным альфа-самцом для него - счастье.
Vdoline
Когда у мамы нахожусь, то смотрю, потому что у нее каналы настроены, а у нас дома смарт и кабельное, но чаще не каналы смотрим, а то что интересует, новости с утра по интернету. Физрука надо смотреть, когда думать не хочется, передохнуть бы от быта)
Vitinbrat
Не напряжный сериал
Lubka61
Я из-за Нагиева этот сериал и смотрела, но всё равно надоел.
betliga
Да, Нагиева сейчас слишком много. Везде.
somerholder
Не соглашусь с "искажением образа учителя", по этому принципу массу сериалов закрыть можно про врачей, полицию и т.д По поводу Нагиева: люблю этого актера, но не думаю, что ради идеи он в сериале снимался, сдается мне, причины у него куда более материальные)
enot1989
Какая внимательность к деталям))я про календарь)
Роман А
Календарь - особая деталь, хронологическая ) От 14 года он быть не может. Значит, или уже в 8 году понаснимали на сезоны вперёд, или в реквизите нашёлся только один приличный календарь. Хотя, кто будет с этим разбираться сейчас, в 17 году? ;)
enot1989
Мне кажется второй вариант,хотя многие даже и не заметили вовсе,вот я бы не заметила точно)
katynka1988
Ха, ляп действительно интересный)
Канал ТНТ лучше при детях не смотреть - это точно. Но сериал смешной и интересный, хотя мне только 1 сезон понравился, дальше - так себе.
subudai
Нагиев прапора хорошо играл.
Роман А
И в Убойной силе - хорошо.