Отзыв: Дезодорант Yves Rocher 48Ч "Чистота" - И еще один дезодорант от Yves Rocher, теперь мятный

Достоинства: Удобный формат, хорошая текстура, кремообразный, хороший уход, аромат мяты
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

В основном я использую дезодорант в виде в виде стика кристалла, он не обладает никаким ароматом, не мешает окружающим и в то же время со своей задачей, не бороться с бактериями справляется на отлично. Но есть определённые нюансы, к нему нужно привыкнуть и делать это лучше не летом, это так для справки )
Для разнообразия приобретаю и другие формы средств гигиены, бывает стик, но ооочень редко, часто последнее время это паста, подсела я на неё, года три назад и ничего не хочу менять, очень нравится результат, качество, защита. Но девушки натуры любопытные, хочется что то новое пробовать и вот я не то со скидкой не то в подарок получила при покупке в Ив Роше дезодорант шарик, синенький такой нем я уже писала, он вполне устроил меня и я по акции приобрела зеленый, он покорил меня тем, что он с мятой, на лето самое то. Правда он закончился к лету и остатки я брала с собой в очередную поездку, это очень удобно, в конце все выбрасываешь и остается место для покупок )

Итак, пластиковый флакон или как это правильно называется ) приятного мятного цвета, незатейливый дизайн.

Крышка с фирменным тиснением

Дезодорант Yves Rocher 48Ч Чистота фото

Мне нравится, что дезодорант не содержит спирт. Все составляющие почти на 100% натуральные.

Дезодорант Yves Rocher 48Ч Чистота фото

На дне флакона срок годности, он довольно приличный. Покупала я может с пол года назад

Дезодорант Yves Rocher 48Ч Чистота фото

В составе есть эфирные масла, именно они и обеспечивают защиту. При этом конечно же здесь нет солей алюминия и процесс потоотделения проходит естественно, но запаха при этом нет, естественные функции кожи сохраняются, это большой плюс.
Даже интересно почему нельзя использовать во время беременности, с таким то составом?
Хранится год после вскрытия, содержит в себе 50 мл. Флакон легкий по весу.

Дезодорант Yves Rocher 48Ч Чистота фото

Шарик у меня ни разу не ломался и не засыхал, с другими подобными случалось, поставишь, чуть забудешь, все не открывается, шарик не крутится, а при попытках все наладить, просто выпадет...

Дезодорант Yves Rocher 48Ч Чистота фото

Само средство белого полупрозрачного цвета, текстура кремовая, приятная. Мне нравится, что он бережно ухаживает за кожей и даже после удаления волос, варварским методом, вы ничего кроме заботы не почувствуете, жжения и зуда не вызывает, напротив успокаивает раздражённую кожу.

Дезодорант Yves Rocher 48Ч Чистота фото

Думаю маловероятно, что кто либо, хотя я могу ошибаться, при наненсении крема на тело, наносит его и на подмышечные впадины, а там кожа тоже нуждается в уходе, от частого соприкосновения с водой и средствами для душа, она может сохнуть, плюс депиляция, такой дезодорант вполне способен заменить крем.
Мне нравится аромат перечной мяты, но чувствуете вы его только при нанесении, через какое то время он исчезает, возможно остается на одежде, но я не уверена. В летний зной очень приятно использовать. Рекомендовать могу, удобный формат, защищает от запаха, бережно ухаживает за кожей.
А это его предшественник ) , мне осталось попробовать только желтенький, кажется с ромашкой ) Но читала отзывы об этой м арке, ране были другие форматы, надеюсь на новинки. )
Не являюсь фанатом данной марки, но на почту ко дню рождения или еще какому то случаю, часто приходят разные предложения, я ими пользуюсь, поскольку несколько продуктов этой торговой марки мне очень даже подходит. Недавно получила карандаш-помаду бесплатно, очень не удачный вариант, надо будет написать о нем. Очень люблю их крем для тела )

Всем добра и мирного неба над головой, берегите себя и своих близких.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление И еще один дезодорант от Yves Rocher, теперь мятный

етмиш беш
У меня такой же! А ромашковый уже почти закончился. И какой-то ещё третий был))
ksushilda
Третий да наверное голубой как у меня, а как вам ромашка, тоже отлично? Я вот только ее не пробовал еще. Но сейчас на лето у меня фаворит вот этот
Натуральный дезодорант-крем для нее Kaya Botanica
Цветочный дезодорант в виде крема.
етмиш беш
надо купить
Елена731356
Отличный вариант!
Оксана 1957
я нивею пользую в самую жару…
ksushilda
Мне не нравится вообще почему то эта ТМ… и не подходит совсем.
ИрэнДругая
неплохой дезодорант
Mashutka Mashutk
Тоже хочу попробовать
Шитуля
Надо попробовать, люблю мятный запах
Mazhara
Для моей жены это один из любимых брендов.
ksushilda
Ничего себе… Я думала там никто не покупает. мне нравятся их акции иногда бывают приятные и нужные подарки
Helen Keller
Надо попробовать этот дезодорант. Продукцией ТМ пользуюсь давно, но дезодоранты не решалась брать
ksushilda
А я вот как то наоборот в основном дезодоранты покупаю
BellaSan
только у них мятный аромат у дезодоранта, больше ни где не встречала
ksushilda
Кстати да, вот бы еще кто то сделал, это же самый классный аромат
Аривле
Люблю всё мятное, как пряники)
ksushilda
Вот я тоже все, а пряники мятные почему то нет ) так же как и шоколад