Отзыв: Бытовая техника Polaris - Отличная техника на долгие годы!

Достоинства: качество, функциональность, ассортимент, долговечность
Недостатки: не обнаружены, хотя пользуюсь более 7 лет
Приветствую!

Мы живем в 21 веке - веке технологий. Сейчас у каждого в доме есть необходимая техника, которая позволяет упростить бытовую сторону жизни, да и вообще всю жизнь сделать интереснее и проще.

Я не отношу себя к людям с большим достатком, обычный средний житель, рабочий класс. Но такие вещи, как стиральная машина, телевизор, микроволновка, электрический чайник, блендер, утюг и т. п. - уже давным-давно не являются предметами роскоши. Более того во многих семьях уже есть посудомоечные машины, роботы-пылесосы, отпариватели и другие приборы, которые когда-то мы и не мечтали покупать.

Среди моей бытовой техники - есть представители разных брендов, но последние несколько лет Поларис всех вытесняет. Для этого есть как минимум две причины. Во-первых, техника этого производителя служит дольше, а значит не выбывает из рабочих рядов. А во-вторых, я уже по привычке и интуиции отдаю предпочтение Polaris при выборе в магазине или на сайтах/маркетплейсах.

А все началось с электрического чайника со стеклянным корпусом Polaris PWK 1753CGL Brilliant Collection. Я его купила в гипермаркете Лента, там была какая-то акция, типа с наклейками скидка. Случил этот чайник очень долго...

Бытовая техника Polaris фото

И даже когда сломался муж его починил (отошел контакт включателя) и он проработал еще сколько-то до поломки. Потом история повторилась, я уже просто хотела новый чайник и выкинула, пока муж был на работе. Он немного поворчал и простил меня)). В общем срок службы составил лет 5, и это не предел. При чем эксплуатировали его в хвост и в гриву!)

Уже больше 2,5 лет мне служат напольные весы Polaris PWS 1886 IQ Home. Я их приобрела на замену весам другой фирмы, которые не отработали и полугода! А эти даже намека не дают, что устали от моего веса)). Удобные и качественные!

Бытовая техника Polaris фото

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 2502 - крутая вещь! По настроению устраиваем просто день гриля. Накупим всяких овощей и мяса и жарим горы вредной и вкусной еды. Удобно гостей угощать, вроде ничего не делаешь, а еда готовится, при чем весьма оригинальным способом!)

Бытовая техника Polaris фото

И конечно, мой любимчик - Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home. Это мой самый главный помощник, без него мы бы просто поросли грязью! А когда нет пыли на полу, то ее меньше и в воздухе, то есть он следит не только за чистотой в доме, но и за нашим здоровьем. Особенно его обожает муж, собственно он его и отправляет на уборку, а я лишь наслаждаюсь этим зрелищем и чудесным результатом. Теперь супруг стал задумываться о новой модели с функцией мытья пола, но пока нам достаточно и сухой уборки.

Бытовая техника Polaris фото

И даже это еще не все! У меня есть утюг, фен, сковородки, ножи и электробритва от Polaris ! Честно говоря, когда начинала писать отзыв, сама не ожидала, что у меня столько всего от этой фирмы. Ах, чуть не забыла - миксер тоже от этого производителя, он со мной уже более 7 лет!

В общем, я довольна этим брендом. Конечно, прям все в доме на него поменять невозможно, но каким-то образом очень много техники (и не только) у меня уже скопилось и радует своей работой годами!
Смело могу рекомендовать и вам!
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная техника на долгие годы!