Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - НЕ летайте самолетами Аэрофлота
Достоинства: Красивая форма у стюардесс.
Недостатки: Неумение организовывать регистрацию пассажиров во время увеличения пассажиропотока, грубость и безответственность работников авиакомпании.
5 июля 2024 года должен был вылететь из Шереметьево рейсом Аэрофлота SU-1258 в Уфу. Прибыл, как обычно, за 1,5 часа до вылета, уверенный что успею своевременно пройти регистрацию и пройти в зону вылета. Но по прибытию меня встретили огромные очереди к стойкам регистрации, которые начинались сразу от эскалатора на второй этаж. Простояв в очереди 30 минут понял, что для того чтобы дойти до регистрации мне нужно минимум полтора часа. При этом огромные очереди были также в зоне досмотра для прохождения в зону вылета. Понимая, что я "пролетаю" мимо своего рейса попытался найти дежурного или какого нибудь другого представителя Аэрофлота, но никого не было! Попытка договориться с женщмной из крайней стойки регистрации N 348 были тщетны: прозвучало в грубой форме ищите диспетчера. Но найти диспетчера в такой огромной толпе было крайне безнадёжным делом. В итоге на рейс я не попал и сделал для себя вывод, что Аэрофлот превратился в безответственную кампанию с низкой организацией полетов с бездушными руководителями.
Нет смысла говорить, что никто мне извинений не принес, денег за билет не вернули, а настроение и отпуск были испорчены напрочь.
При этом есть претензии и к руководству Шереметьево, которые на безобразия Аэрофлота смотрят сквозь пальцы и никаких мер не принимают.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | НЕ летайте самолетами Аэрофлота |
Пришла за 2 часа
Очередь. Нет информации о посадках и регистрациях. Все в одном месте. И те, кто через 2 часа и кто через 8. Как такое возможно!??
Не приняли багаж. Оставалась минута до закрытия регистрации. Я уже ее прошла онлайн. Оставалось сдать багаж. Я стояла 1.20 просто в очереди!
В итоге пришлось идти с багажом и около трапа мне сказали , что его погрузят и наклеили бирку. В итоге нет багажа. Не погрузили. Утерян.
Я в отпуске на 18 дней
Цена 15.000 рублей билета.
Надо разбираться с этим свинством!!
Ужасная организация!!!
Ау, у вас там дно уже виднеется.