Отзыв: Карпатский чай Экопродукт "Мята" - Вкусный и ароматный
Достоинства: ароматный
Всем добрый вечер! я вообще люблю травяные чаи например с мятой, мелиссой или жасмином. Недавно в супермаркете"АТБ"увидела этот чай"Карпатский чай с мятой"не знаю чем но чем то он привлек мое внимание и я решила купить попробовать
Как вы видите упаковка не яркая, стоит он всего 6 грн, в упаковке 20 пакетиков(27 грамм)производитель Ивано-Франковс, в составе одна мята.
На вкус оказался очень вкусным и ароматным, ни капельки не пожелела что купила этот чай. Правда не удобные пакетики, я привыкла что сейчас все пакетики с веревочкой, а этот наверное потому что дешевый без веревочек и приходится вылавливать ложечкой. На вид тоже нормальный светло зеленый, я люблю слабый чай поэтому мне достаточно минуты и я вытягиваю пакетик . если зделать покрепче то он будет темного цвета.
Вообщем мне понравился "Карпатский зеленый чай с мятой"вкусный не дорогой, и ароматный
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |