Отзыв: Сериал "Чукур" (2017-2018) - Моя любовь- Чукур
Достоинства: Интересный сюжет, бомбическая музыка, красивые актеры
Недостатки: Очень много смертей в сериале
Хочу сказать, что когда меня спрашивают какой твой любимый фильм, кроме сериала Чукур ничего не могу вспомнить. Это моя любимая любовь!!! Начала смотреть его от нечего делать на работе еще в 2018 году. Вначале чуть было непонятно, т. к. я особо не любила турецкие сериалы из- за любовных соплей, а потом меня как затянуло, что считала дни до выхода новой серии. Актёрский состав суперский, мужчины один краше другого, а
Арас Булут- лапочка, мега талантище. А Рыза Каджаогоу( Аличо) так правдоподобно играет дурачка... Сейчас в декретном отпуске вновь пересматриваю его по телевизору уже на канале " романтичный", я даже мужа подсадила. Забыла сказать, отдельная любовь это прекрасная подобранная музыка к сериалу.
Общее впечатление | Моя любовь- Чукур |