Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Нежный хрустящий шарик!
Достоинства: вкусные, ароматные, нежные, яркая привлекательная упаковка
Я являюсь большой сладкоежкой. И новогодние праздники со сладкими подарками для меня - райские дни) Еще одна новая вкусность - конфеты Сладкий орешек "Марсианка Чизкейк". В данной линейке конфет несколько видов "Марсианки". Отличаются они друг от друга вкусом начинки и, соответственно, цветом обертки. В нашем случае она достаточно броская - в черно-зеленых тонах.
Сама конфета Сладкий орешек "Марсианка Чизкейк" круглой формы. По размеру - как небольшая слива.
А вот фото конфеты в разрезе.
Конфета Сладкий орешек "Марсианка Чизкейк" представляет собой хрустящий рисовый шарик, помещенный в мягкую начинку. И все это покрыто молочной шоколадной глазурью.
Когда я только собиралась попробовать конфету Сладкий орешек "Марсианка Чизкейк", то ожидала чего-то творожного, так как чизкейк, как известно, это творожный пирог. Но в действительности ничего подобного во вкусе я не почувствовала. Первой моей мыслью было - конфета невероятно нежная. И правда, как мягкая начинка, так как шоколад, ее покрывающий, - нежнейшие. Тают во рту. Конфета сладкая, но в меру. Особую изюминку вкусу придает хрустящий рисовый шарик. Прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе!
В целом, мне очень понравились конфеты Сладкий орешек "Марсианка Чизкейк"! Вкусные и нежные! С удовольствием съела бы еще! Рекомендую!
А вот фото конфеты в разрезе.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нежный хрустящий шарик! |