Отзыв: Pod-система Smoant Charon Baby Plus - Кошмааар
Достоинства: Нет
Недостатки: Течет,плюется,тяжелая,часто горят катриджи,нет вкусопередачи.
Купила я эту штукенцию 2 недели назад. Оговорюсь, разбираюсь я в них не очень. При заправке в магазине, заметила что не передает вкус, но продавец уверено твердила что раскуриться, для них это норма. Ну и в дополнение к ней взяла 2 сменных катриджа. Конечно ни чего не раскурилось, и при смене катриджей вкус не появился. Слездила взяла катриджи в другом магазине, после чего вроле бы и появился вкус, но не на долго, на 1 день и иут пошли "приятные" бонусы, начала плевать жижей и течь через воздухоотвод, вытирать и чистить я ее задолбалась. Из за этого еще и реагировать на затяжки начинает с перебоями.
По итогу, даже если не обращать внимания, что через день после смены катриджа вкус очень слабый, через 2 дня его не будет совсем. Тоесть на месяц надо минимум 15 катриджей по 230-250 р. Носить с собой ваточку и булавочку чтоб если что почистить ее(ватной палочкой не подлезешь), быть готовы
м питаться жижей. За свои 1800 р.
В общем через 2 недели, поехала купила другую, а за эту считай деньги в мусор.
м питаться жижей. За свои 1800 р.
В общем через 2 недели, поехала купила другую, а за эту считай деньги в мусор.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |