Отзыв: Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ - Мне понравились! Состав заявлен хороший.

Достоинства: Состав с витаминами (если верить), без мяса мех.обвалки. вкусные
Недостатки: Продаются только в "Магните " вроде как
Приветствую читателей Отзовика!

Недавно я упоминала, что была в поездке и одним из вариантов быстрого перекуса выбрала Холодец с двояким мнением) .

Но также в том же "Магните" я приобрела еще и сосиски Скрепыши от бренда Великолукский мясокомбинат (Псковская область).

(Сосиски я ем редко, почти никогда сама их не покупаю, но бывают вот такие моменты )

Помню, когда -то их уже пробовала, и тогда и сейчас свою роль сыграл состав.

Вот такая веселенькая упаковка с сосисками.

Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ фото

Сзади пачки стикер со всей информацией о продукте:

Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ фото

Состав продублирую, он весьма интересный: свинина, индейка, филе куриной грудки, молоко коровье сухое цельное, меланж яичный, натуральные прочности (мускатный орех, мацис, чеснок), вода питьевая, соль, сахар, а далее прям чудеса для такого продукта, как сосиски- мультивитаминный комплекс (витамины B1, B2, A, микроэлементы (калий, кальций, фосфор), далее антиокислитель аскорбиновая кислота, нитритно-посолочная смесь.

Я не знала, что такое мацис. Загуглила- это пряность, которую получают из околоплодника мускатного ореха, его еще называют мускатный цвет; по вкусу он более нежный, чем мускатный орех. Но тем не менее в составе сосисок есть и то, и другое).

Итак, состав удивительный, насколько он правдивый, я не знаю, но наличие витаминов в сосисках подкупает =). И для меня не менее важно, что тут нет мяса механической обвалки.

Открываем пачку, там лежит такой скрепыш. Возможно, их кто- то коллекционирует.

Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ фото

В пачке 8 сосисок. Вес упаковки 330 грамм.

Срок годности у закрытой пачки 35 суток. У вскрытой -48 часов.

На вкус сосиски мне понравились. Они сочные, ароматные. Структура плотная.

Из минусов- кроме "Магнита" нигде не встречала.

Рекомендуется для питания детей от 6 лет.

Насколько, они полезны (или хотя бы безвредны) я не могу судить, я брала для взрослых)

Цена была бюджетная. Сейчас точно не вспомню, но 100 рублей с небольшим.

В общем, если верить составу, эти сосиски просто находка).

Я их ела в немного обжаренном виде, но насколько помню, в прошлый раз -в отварном. И так, и так вкусно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мне понравились! Состав заявлен хороший.

Аня Мита
Можно взять на пробу)
valentinaprivet
Вкусные сосисочки! Стоит попробовать.