Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - не впечатлили

Достоинства: цена
Недостатки: очень долгий эффект
По совету педиатра купили мы и эти свечки, так как нашего маленького сыночка начал мучить запор.

Слабительное средство свечи Глицелакс фото

Прежде чем слушать педиатра, обязательно прочитайте инструкцию, так как детям эти свечи можно применять с 3 месяцев. А нам педиатр сказала, что купите и ставьте, они хорошие.

Но они хоть и дешевле Микролакса, но зато хуже в несколько раз. Во первых, упаковка, неужели нельзя было сделать упаковку, чтобы можно было легко открыть эту свечку. У меня вчера ребенок орет, я с этой свечкой бегаю, открыть не могу, еле ножницы нашла. еле отрезала, вытащила, еле вставила. А самое главное эффект наступил часа через 3,5. Это что за эффект то такой? Ну ладно минут 30, ну я еще понимаю час, но 3,5 часа это как то извините меня не нормально.

Слабительное средство свечи Глицелакс фото

Больше я мучить своего ребенка этими свечами не буду, уж лучше дороже, но Микролакс.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не впечатлили

Katru
будем знать
oksana0407
я брала свечи глицериновые, делила на три части. эффект хороший и по цене не дорогие
надо попробовать их
svetlo
У меня с младшеньким другая проблема была - все вылетало из него. Сейчас, как 5 месяцев исполнилось, по 1-2 дня не ходит в туалет. Может тоже запор?
Думаю сама кураги и чернослива поем со свеклой...
Byshochek
1-2 дня это нормально, у нас по 3 дня не ходит, вот на 3 день к вечеру и ставим свечки, а вообще конечно нужно мне питание свое пересмотреть.
svetlo
Бедненький малыш...
Можно кефир еще маме попить или бифидумбактерин ему подавать, лучше, конечно, с педиатром проконсультироваться.
Byshochek
ну вот стараюсь кефира побольше пить, хотя его совсем не люблю...