Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - не впечатлили
Достоинства: цена
Недостатки: очень долгий эффект
По совету педиатра купили мы и эти свечки, так как нашего маленького сыночка начал мучить запор.
Прежде чем слушать педиатра, обязательно прочитайте инструкцию, так как детям эти свечи можно применять с 3 месяцев. А нам педиатр сказала, что купите и ставьте, они хорошие.
Но они хоть и дешевле Микролакса, но зато хуже в несколько раз. Во первых, упаковка, неужели нельзя было сделать упаковку, чтобы можно было легко открыть эту свечку. У меня вчера ребенок орет, я с этой свечкой бегаю, открыть не могу, еле ножницы нашла. еле отрезала, вытащила, еле вставила. А самое главное эффект наступил часа через 3,5. Это что за эффект то такой? Ну ладно минут 30, ну я еще понимаю час, но 3,5 часа это как то извините меня не нормально.
Больше я мучить своего ребенка этими свечами не буду, уж лучше дороже, но Микролакс.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не впечатлили |
Думаю сама кураги и чернослива поем со свеклой...
Можно кефир еще маме попить или бифидумбактерин ему подавать, лучше, конечно, с педиатром проконсультироваться.