Отзыв: Работа в сети магазинов "Магнит" (Россия, Санкт-Петербург) - Это просто ужас а не компания !

Достоинства: И не мечтайте о плюсах работать будите за мужиков таскать палеты и баклахи с пивом
Недостатки: Много минусов особенно в офисе !
Пришла работать продавцом 23.05.24 г не осилила и решила уволиться на следующий день, подписала документы через мой магнит в присутствии руководителя спросила что ждать документы или нет сказали что ничего не надо.

Прошло время поехала вставать на биржу труда. По приезду на биржу труда 24.06.24 г меня там оповестили что меня не уволили. Звонила куда только можно никто ничего не знает. Дозвонилась до менеджера по персоналу Анны Игоревны которая мне сказала что б я заполнила документы в приложении мой магнит и поставила дату увольнения 3.07.24 г и сказала что до 5.07.24 г меня уволят. В итоге ни увольнения ничего и никого не дозвонится. кормят завтраками. Позор таким работникам которые сидят в офисе! Буду обращаться в прокуратуру и требовать моральный ущерб так как ни на работу, ни на биржу, ни на пособия подать не могу. Просто гады и это мягко сказано...
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Шлиссельбургский
Дом № 15
Общее впечатление Это просто ужас а не компания !