Отзыв: Бытовая техника Polaris - Выбираю эту технику за качество и доступную цену.

Достоинства: Стильный дизайн, современные технологии, качество сборки, доступная цена на технику, большая гарантия
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться впечатлением от использования техники Polaris.
У меня в доме несколько товаров этого производителя.
Первая техника появилась ещё 5 лет назад!
Она прекрасно зарекомендовала себя в быту). Поэтому если планирую покупку чего-то нового из этой категории, то в первую очередь иду искать товар в этом бренде, сравниваю всегда и по характеристикам и по цене. Часто замечаю, что переплатить можно минимум на 20% только за "популярное название" и "раскрученный лейбл". Главное же в технике: качество сборки, современные материалы, срок службы, контроль качества.

Мой красивенький электрический чайник работает без нареканий уже 2 года. Как и электрическая зубная щётка, которой так же пользуюсь ежедневно.

Бытовая техника Polaris фото

Электробритву мужу подарила на годовщину свадьбы.

Бытовая техника Polaris фото

Маме на день рождения купила блендер (она давно такой хотела), а кухонные весы, у неё уже были.

Бытовая техника Polaris фото

Для меня отличное соотношение цены и качества, а на различных площадках можно купить технику очень выгодно!
В ближайших офлайн магазинах бытовой техники, бренд представлен в большом ассортименте. Но я люблю покупать онлайн - всегда можно изучить всю информацию о товаре подробно, сравнить на нескольких сайтах (в том числе и на официальном сайте представлена вся продукция и её характеристики).
Мне нравиться что бренд развивается, идёт в ногу со временем, использует в своём производстве последние технологии. Техника получается стильная, современная. Так же легко интегрируется в умный дом). Есть своё приложение для такой техники.
У меня например имеются напольные умные весы, которые работают по блютуз.

Бытовая техника Polaris фото

Это наверно один из немногих производителей, который даёт на свою продукцию такой большой срок гарантии!
Поэтому в качестве товара я не сомневаюсь, ведь контроль за производством ведёт швейцарская компания. Цена на их технику очень доступная, но есть у них и премиальные линейки.
Хоть в сервисный центр ещё не обращалась (в моём городе есть несколько центров), но с тех. поддержкой онлайн связывалась (все контакты указаны на буклетах). Сотрудники оперативно ответили на мои вопросы, от общения только приятные впечатления. (технические характеристики уточняла).
Обязательно присмотритесь к этому производителю.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Выбираю эту технику за качество и доступную цену.