Отзыв: Бытовая техника Polaris - Выбираю эту технику за качество и доступную цену.
Достоинства: Стильный дизайн, современные технологии, качество сборки, доступная цена на технику, большая гарантия
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться впечатлением от использования техники Polaris.
У меня в доме несколько товаров этого производителя.
Первая техника появилась ещё 5 лет назад!
Она прекрасно зарекомендовала себя в быту). Поэтому если планирую покупку чего-то нового из этой категории, то в первую очередь иду искать товар в этом бренде, сравниваю всегда и по характеристикам и по цене. Часто замечаю, что переплатить можно минимум на 20% только за "популярное название" и "раскрученный лейбл". Главное же в технике: качество сборки, современные материалы, срок службы, контроль качества.
Мой красивенький электрический чайник работает без нареканий уже 2 года. Как и электрическая зубная щётка, которой так же пользуюсь ежедневно.
В ближайших офлайн магазинах бытовой техники, бренд представлен в большом ассортименте. Но я люблю покупать онлайн - всегда можно изучить всю информацию о товаре подробно, сравнить на нескольких сайтах (в том числе и на официальном сайте представлена вся продукция и её характеристики).
Мне нравиться что бренд развивается, идёт в ногу со временем, использует в своём производстве последние технологии. Техника получается стильная, современная. Так же легко интегрируется в умный дом). Есть своё приложение для такой техники.
У меня например имеются напольные умные весы, которые работают по блютуз.
Поэтому в качестве товара я не сомневаюсь, ведь контроль за производством ведёт швейцарская компания. Цена на их технику очень доступная, но есть у них и премиальные линейки.
Хоть в сервисный центр ещё не обращалась (в моём городе есть несколько центров), но с тех. поддержкой онлайн связывалась (все контакты указаны на буклетах). Сотрудники оперативно ответили на мои вопросы, от общения только приятные впечатления. (технические характеристики уточняла).
Обязательно присмотритесь к этому производителю.
У меня в доме несколько товаров этого производителя.
Первая техника появилась ещё 5 лет назад!
У меня например имеются напольные умные весы, которые работают по блютуз.
Обязательно присмотритесь к этому производителю.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |