Отзыв: Фильм "Дом Большой Мамочки 2" (2006) - фильм с большим позитивом.
Достоинства: много юмора, отличная задумка
Недостатки: не обнаружила
Этот фильм я смотрела уже не счетное количество раз и готова его пересматривать снова и снова. Тем более его так часто показывают по телевизору.
Фильм является как бы продолжением фильма под названием "Дом Большой Мамочки". Там снимается все тот же главные герой - Мартин Лоуренс, только вот история теперь другая. А вот юмора во второй части мне кажется только прибавилось.
В этом фильме Мартину Лоуренсу так же приходится надеть костюм нашей любимой Большой Мамочки и отправиться в дом богача работать мамой. А вот зачем ему это понадобилось и что же в итоге произойдет вы узнаете из просмотра данного фильма.
Фильм действительно очень интересный и его можно смотреть всей семьей и не переживать за то, что рядом сидит маленький ребенок.
А сама задумка Большой Мамочки так интересна и необычна, что после просмотре данного фильма так и хочется ждать нового продолжения.
Тем более фильм не очень долгий и когда его смотришь время проходит просто незаметно, а на душе остается только море позитива и положительных эмоций.
А еще мне очень понравилось, что юмор в фильме очень мягкий и добрый и там очень мало пошлости. И даже если она чуть-чуть и присутствует, то совершенно не выходит за рамки допущенного.
Поэтому фильм советую посмотреть всем кто его еще не видел.
Поэтому фильм советую посмотреть всем кто его еще не видел.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | фильм с большим позитивом. |