Отзыв: Фильм "Пурпурные сердца" (2022) - Притяное романтическое кино

Достоинства: Красивая история с красивыми героями, музыкальное оформление
Еще один фильмец, к котором я хотела бы вам рассказать, - "Пурпурные сердца". Я давненько слышала про эту мелодраму и причем только хорошее, но поскольку это немного не мой жанр, то долго оттягивала просмотр.

Так вот, в центре внимания молодая талантливая девушка, которая едва сводит концы с концами, подрабатывая везде, где только можно, в том числе и в одном захудалом кабаке. Поскольку кабак находится недалеко от военной базы, то туда частенько заваливаются военные. В один из таких вечеров она и знакомится с одним контрактником, которому предстоит командировка в Ирак. Парень гол как сокол и не от хорошей жизни едет воевать. И тут у девчонки зреет хитроумный план: она решает заключить фиктивный брак, чтобы получить медицинскую страховку и пособие как жена военнослужащего. На том и порешили. Как вы уже догадались, парочка действительно влюбляется друг в друга, несмотря на неприязнь с первого взгляда.

Чем же меня зацепило это кино? Во-первых, красивые главные герои. Прям любуешься, когда смотришь на них. Много музыкального сопровождения, ведь главная героиня - будущая певица. Второе - реалистичность. Ситуация вполне себе реальная и герои ведут себя по-настоящему и порой забываешь, что это кино. Оба с характером, оба не хотят ни в чем уступать, но по итогу учатся подстраиваться друг под друга и отодвигают свои принципы на задний план. Третье - дубляж понравился. Где-то и матершина проскакивала, но куда ж без нее в такой истории. В целом, красивая романтическая кинокартина. И вообще вся ситуация хоть и происходит в Америке, но уж больно подходит и под наши реалии. Вот понимаешь, что и у нас многие живут, подсчитывая гроши, и у нас молодежь порой влезает в долги, и парни некоторые идут воевать из-за денег или чтобы кому-то что-то доказать и все это вроде как может происходить где угодно.

Я рекомендую этот фильм даже тем, кто не любит подобный жанр. Фильм красивый и приятный.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Притяное романтическое кино