Отзыв: Санаторий "Приморье" (Крым, Евпатория) - Прекрасное место для отдыха с детьми

Достоинства: близкое расстояние до моря, лечебный воздух
В санатории отдыхала 6 лет назад. Евпатория- прекрасное место для отдыха с маленькими детьми. Пляж санатория отличается от всех иных пляжей, расположенных на территории евпаторийского побережья. Его особенность- большая площадь. Берег моря специально предназначен для маленьких детей- переход глубины тянется приблизительно на 100 м. Воздух наполнен едом и является очень целебным. Так как мой ребенок был очень болен, то в море ему за 21 день пребывания так и не суждено было искупаться. Но результат не заставил себя ждать. Пребывание и лечение в санатории улучшило здоровье моего сына. И уже 6 лет нет таких огромных проблем с его здоровьем.

Природа и территория санатория вдохновляет. Санаторий расположен в огромном парке. Во время нашего пребывания- июль, все кругом цвело. Вечером для детей проводились дискотеки. Также имеется игровая площадка для детей. Расстояние от здания санатория до моря-100 м., что особенно удобно, так как всегда можно вернутся в номер за необходимыми вещами. Рядом с санаторием расположена трамвайная остановка, также в городе проводятся экскурсии на трамвае. Имеется также небольшой зоопарк в городе.
Рекомендую всем посетить данный санаторий, результат лечения не заставит себя ждать.
Время использования 2008 год
Год посещения 2008
Общее впечатление Прекрасное место для отдыха с детьми