Отзыв: Магазин "Айгуль" (Россия, Якутск) - Работа для инвалидов.
Достоинства: Работа для инвалидов.
Недостатки: Нет.
Привет. Народ. Давайте с вами поговорим об магазине Айгуль. В якутске. Что мне сказать. Занесла меня не легкая в данный магазин. Это было 2016 году. Я тогда искал работу. Так вот прознав о том, что они берут на работу инвалидов. Решил испытать там удачу. Авось и мне повезет решил я. И поехал туда. Что я хочу сказать. Сеть магазинов Айгуль имеет достаточно разветвленную сеть в городе Якутске. Там есть у них магазин. Он находится возле крестьянского рынка. Но сперва надо попасть в их офис. Он тоже находится достаточно далеко. В противоположно конце. Города Якутска. Это надо ехать на автобусе № 16. Он находится на окружной дороге. Плюс там придется не много пройти до него. Хотя все там будет не много похлеще. Чем приключения бравого солдата Швейка. Так вот я туда поехал на автобусе. На следующий день. Но автобус у меня сломался на полдороги. Знал бы лучше бы вернулся домой. Ей-богу, как говорится. Офис я их нашел. С грехом по полам. Пришлось даже спрашивать, где находится их офис. Он там спрятан во дворе. Лучше спрашивайте у людей. Они вам могут подсказать. Это мой вам совет. Потом там заполнил их анкеты. На следующий день пошел в их магазин Айгуль. Меня там поставили фасовать товары. Лучше не устраивайтесь на работу фасовщиком. Вы там не взведите белого света. Плюс вас будут гонять, как сидорову козу. Поверьте мне на слово. Плюс вы будете заниматься выкладкой товара. На полку магазина. Работа на ногах. Восемь часов. Потом они меня выгнали. Да я тоже был рад. Сбежать оттуда. С данного магазина. Хамское отношение к сотрудникам, но они дают работу инвалидам. Бизнес у них социально-направленный. Это они сами говорят. Если хотите работать в данном магазине, то можно туда устроится. На работу.
Время использования | 1 раз. |
Год посещения | 2020 |