Отзыв: Швабра-окномойка Vetta - Для своей цены, очень даже не плохая.

Достоинства: Удобная, прочная. Не дорогая.
Недостатки: Не вижу.
Доброе утро. Швабра-окномойка Vetta, на неё сегодня будет отзыв. Приобрела я её на смену своей старой, которая продержалась около трёх лет. Купила с выдвижной телескопической ручкой, максимальная длина которой составила 100 сантиметров. Фиксируется она надёжно, при работе не складывается. Минимальная длина ручки в сложенном виде составляет 70 сантиметров.

Швабра-окномойка Vetta фото

Окномойка двухсторонняя. На одной стороне у неё находится полоска из поролона, обтянутая сеткой, чтобы дольше служила. Эта часть самая уязвимая, она всегда у меня страдает первой, хотя я стараюсь пользоваться аккуратно. Но Китай, он и есть Китай. Хотя губки и съёмные, но найти похожую на смену очень проблематично.

Швабра-окномойка Vetta фото

Вторая часть резиновая. Ей очень удобно смывать воду после мытья. Надо только приноровиться и небольшая практика, и это достаточно удобно. Меня она очень выручает, потому что последние несколько лет мы живём на высоких этажах, а высоты я очень боюсь. И для меня эта швабра, и помыть, и высушить-просто спасение. Вытирает она хорошо, разводов не остаётся. Даже у уголках, я делаю ручку поменьше, и у меня всё чисто.

Швабра-окномойка Vetta фото

Цена составляет 289 рублей. В целом, за эту стоимость, на пару лет хватает, и ладно. Меня всё устраивает. К приобретению рекомендую окномойку Vetta с отличной оценкой.
Время использования этот год
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для своей цены, очень даже не плохая.

Fanava
Удобно, тоже пользуюсь похожей.
oksanas81
До робота тоже такую брали, иначе никак не вымыть глухое окно.