Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Сотекс Комплигам В - Комплекс витаминов группы В.
Достоинства: Не дорого.
Недостатки: Не обнаружила.
Раствор для внутримышечного введения КомплигамВ - препарат отечественного производителя - ЗАО "Сотекс". Очень известного и предпочитаемого мною отечественного производителя. Ни чем не хуже зарубежных аналогов. Тот же состав, что и в более дорогих, но зарубежных производителей.
Я покупала упаковку за 300 рублей.
В упаковке 10 ампул по 2 мл. Есть упаковки по 5 ампул в упаковке.
Но, так как, мне нужно было колоть две недели, то, конечно, я купила упаковку, где есть 10 ампул. Ибо так дешевле. А зачем переплачивать, за то же. Да, да. Копеечка рубль бережет. Это так раньше говорили. А сейчас даже не поймут.
В состав препарата входят витамины - витамин В1 или тиамин, витамин В6 или пиридоксин, витамин В12 или цианокобаламин.
В аптеке меня предупредили, что препарат нужно хранить в холодильнике. Что я и сделала.
Покупала в этом году, весною.
Раствор настолько хорош, что модераторы увидели в этом какой то подвох. И не хотят публиковать отзыв о препарате комплигамВ. А это классный отечественный препарат - безобидные витамины, которые готовы прийти нам на помощь, а не ОТЗОВИК, который не понятно по каким причинам блокирует отзыв.
Нужно было, как раз, 10 инъекций сделать.
Лечение было комплексное, поэтому на все 100-% не могу сказать, что помог, именно, этот препарат.
Но лечение в целом, оказалось эффективным.
Вводить этот препарат нужно очень глубоко в мышцу.
Всем здоровья!
Я покупала упаковку за 300 рублей.
В упаковке 10 ампул по 2 мл. Есть упаковки по 5 ампул в упаковке.
Покупала в этом году, весною.
Нужно было, как раз, 10 инъекций сделать.
Но лечение в целом, оказалось эффективным.
Вводить этот препарат нужно очень глубоко в мышцу.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2024 |