Отзыв: Манго сушеное Kong - Мармелад со вкусом манго

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Подделка с неизвестным составом
Всем привет! Купил вчера в Светофоре "манго" под торговой маркой Kong. Слышал про неё ранее, но это явная подделка или клон. На этикетке даже не смогли определиться с "родом" манго :) Цена составила 378 руб. за полукилограммовую пачку.

Манго сушеное Kong (Светофор)

Контрэтикетка выглядит добротно, производителем на ней указано ООО "Эверест", в составе якобы только манго.

Манго сушеное Kong (Светофор)

Упаковка удобная, с замком для многоразового открывания. Внутри продукт уложен на пластиковую подложку. Все кусочки маленькие, одинакового размера.

Манго сушеное Kong (Светофор)

"Цукаты" сладкие, с ароматом и вкусом манго, по консистенции примерно как плотный жевательный мармелад. На кусочках кристаллизованный сахар или другой подсластитель.

Манго сушеное Kong (Светофор)

В общем впечатления спорные. Вы можете попробовать, а я больше не куплю, т. к. за эти деньги на ВБ или ОЗ можно купить настоящее сушёное манго.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мармелад со вкусом манго

Kfdbnm
Купили такую же упаковку манго.
Открыли: сразу приторный запах конфет с ароматом "манго". Настоящий сушеный манго так не пахнет. Знаю о чём говорю, так как постоянно беру настоящий сушеный манго. Вкус такой же ароматно-приторный как у мармелада " Манго", естественно ничуть ненатуральный, искусственный. Поверхность однородно-желто-оранжевой окраски, засахаренная. Ломтики по форме разной нарезки, похожи на натуральные по форме и толщине. При жевании, кажется, что структура волокнистая как у настоящих сушеных фруктов, но на вкус как искусственный окрашенный мармелад. При рассасывании вымывается краситель и ароматизатор "манго", остаëтся клейкая желеобразная масса, со вкусом то ли клея, то ли другой химии. И тут становится понятно, что это даже ни какая-то ароматизированная "морковка" или другой какой-то подкрашенный и ароматизированный овощ, а СПЛОШНАЯ ХИММИЯ, возможно, очень вредная для здоровья. Жаль, купили две упаковки, поверив надписи, что натуральный продукт. На вкус дешëвые конфеты. Выбросили всë. Здоровье важнее. Остерегайтесь подделок.
spook
Мне кажется, что это натуральный сахар на поверхности выступил. А настоящий продукт или нет по фото не понятно. Могу сказать одно: я покупала разные упаковки с манго с таким названием. И дизайн упаковки всегда немного отличался…
MOHAPX
Не могут быть лепестки натурального манго одного размера. Да и по консистенции чувствуется желейность.