Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Отличное увлажнение и питание для Вашей кожи!

Достоинства: Увлажняет. Питает. Приятный запах. Универсальный.
Недостатки: Долго впитывается.
На Новый год, одна моя знакомая подарила мне набор косметики "Dove". Набор состоял из популярного мыла этой марки; шампуня "2 в 1 Balance Therapy" и "Питательного крема", про который я хочу рассказать.

Питательный крем для тела Dove фото

Крем Dove "Питательный", находится в круглой банке синего цвета, сверху белая крышка. Объём банки составляет 75 мл. Под крышкой имеется защитная фольга. Этот крем содержит активные увлажняющее компоненты, которые обеспечивают универсальный интенсивный уход коже всего тела (это то, что нам обещает производитель).

Питательный крем для тела Dove фото

Крем имеет белый цвет. Запах у него очень сильный, но не скажу что неприятный, по крайней мере мне нравится. Крем имеет очень густую консистенцию. Легко наносится, но довольно долго впитывается. Я его наношу не в коем случае не на лицо, и даже не на тело. Я наношу его исключительно на те места, которые особенно нуждаются в увлажнении зимой- руки, ноги, локти.

Питательный крем для тела Dove фото

Из-за того, что крем очень долго впитывается, я использую его только на ночь. У меня есть экспресс метод, для того чтобы привести кожу рук и ног в порядок за короткий срок. Например, я наношу этот крем на кожу стоп, а потом одеваю х/б носочки. За ночь крем полностью впитывается, кожа становится очень мягкой, приятной на ощупь, выглядит отлично. Точно также, я делаю и с руками, а специально для этого приобрела х/б перчатки.

Фото состава.

Питательный крем для тела Dove фото

Я считаю, что крем со своей задачей - питание и увлажнение, справляется на все 100%. Поэтому советую его всем!
Общее впечатление Отличное увлажнение и питание для Вашей кожи!

yalta.pusya
Мне нравится этот крем!
Maximama
Мне вобще эта фирма нравится
Ландыш
Мне нравятся средства Dove.
jugro
А у меня с Dove наоборот, давно как-то отношения не сложились, но этот крем не пробовала.
Сибирячка
хороший крем, если оправдывает ожидания
bobosho
люблю дав!
kseniyashg
Очень долго пользовалась таким, очень приятный крем - универсальный, для всего))
Vityssa
Я обажаю этот крем!)
minerva7099
А какой запах исходит от этого крема, на что похож?
Anutca
Мне кажется, у всей продукции Dove, один специфический для этой марки запах.
plincha
Очень жирный крем, но в этом его плюс. Я мазала им раньше губы и локти, когда сильно шелушились.
inga81
не пробывала надо приобрести
oksana0407
мне понравился
olga896
Обязательно приобрету. Спасибо за отзыв.
barsic66687
Мне больше всего нравиться аромат косметики Дав :)
Anutca
Да, у них вся продукция очень ароматная!
tatyanastarodub
Хороший крем, и цена не очень высокая.
ЭкSперт
Не пользовалась таким, надо попробовать )
VARYA DAVIDOVA
Всегда любила как пахнет Дав.
makson2007.86
мне всегда нравился!!!
Tasha05
очень жирный, не понравился...
lapochka
Рада за ваши ручки и ножки...))
Nutka
Не доверяю этому производителю!! Но ведь каждому свое...!!
Olgos
только недавно читала отзыв что этот крем плохой...
Anutca
Мне кажется, всё очень индивидуально.
julite
А мне он жирноватым показался...
Ленчик82
Дав - хорошая фирма)
Khanna
хороший отзыв, спасибо
Marta-Ta
Мне тоже нравится этот крем!
grickewih
а мне кажется, что этот крем вообще не впитывается
Юната
Всегда покупаю его в зиму ))) .
mnat
У Dove приятные крема, с удовольствием пользуюсь.
Сорокина Ольга
Тоже недавно таким пользовалась, им зимой хорошо пользоваться, но на лето перешла на чистую линию.
Хиппа
Всегда опасалась одним и тем же все мазать)
KseniyaT
Аппетитно выглядит)
Dianessa
Лично мнe крeм идeально подошёл, с моeй-то привeрeдливой кожeй лица.Совeтую!
Bechka1989
Относительно долго впитывается, потому что он жирный, предназначенный для реально сухой кожи. Идеальный вариант на зиму. В моем случае крем универсальный, подходит для всех участков тела:)
OlgaOpera
Мне такая баночка досталась в подарок в магазине. Использую его сейчас на ночь на лицо, так как в зимний период кожа очень сохнет и шелушится, и этот крем прекрасно ее питает и смягчает. Но опять-таки, из-за BHT и парабенов в составе врятле сама себе такой куплю.
Anutca
У меня сейчас тоже очень сохнет кожа, но для лица я боюсь его использовать. Беру его для ног и рук, для этих участков он подходит идеально.