Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Отличное увлажнение и питание для Вашей кожи!
Достоинства: Увлажняет. Питает. Приятный запах. Универсальный.
Недостатки: Долго впитывается.
На Новый год, одна моя знакомая подарила мне набор косметики "Dove". Набор состоял из популярного мыла этой марки; шампуня "2 в 1 Balance Therapy" и "Питательного крема", про который я хочу рассказать.
Крем Dove "Питательный", находится в круглой банке синего цвета, сверху белая крышка. Объём банки составляет 75 мл. Под крышкой имеется защитная фольга. Этот крем содержит активные увлажняющее компоненты, которые обеспечивают универсальный интенсивный уход коже всего тела (это то, что нам обещает производитель).
Крем имеет белый цвет. Запах у него очень сильный, но не скажу что неприятный, по крайней мере мне нравится. Крем имеет очень густую консистенцию. Легко наносится, но довольно долго впитывается. Я его наношу не в коем случае не на лицо, и даже не на тело. Я наношу его исключительно на те места, которые особенно нуждаются в увлажнении зимой- руки, ноги, локти.
Из-за того, что крем очень долго впитывается, я использую его только на ночь. У меня есть экспресс метод, для того чтобы привести кожу рук и ног в порядок за короткий срок. Например, я наношу этот крем на кожу стоп, а потом одеваю х/б носочки. За ночь крем полностью впитывается, кожа становится очень мягкой, приятной на ощупь, выглядит отлично. Точно также, я делаю и с руками, а специально для этого приобрела х/б перчатки.
Фото состава.
Я считаю, что крем со своей задачей - питание и увлажнение, справляется на все 100%. Поэтому советую его всем!
Фото состава.
Общее впечатление | Отличное увлажнение и питание для Вашей кожи! |