Отзыв: Сериал "Волк" (2020) - Трупов могло быть и поменьше.

Достоинства: Интересный сюжет. Исторические моменты.
Недостатки: Затянут, мог бы быть покороче.
Здравствуйте, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Я подписана на онлайн-кинотеатр KION. Он периодически предлагает разные фильмы. В очередной раз предложил к просмотру сериал Волк с Денисом Шведовым. Мне этот актер нравится. Я решила посмотреть.

Сериал долгий, он состоит из 14 серий хронометражем по 50 минут. Я днём не могу смотреть, только когда дети спят ближе к ночи, всё же это кино не для детских глаз. Смотрю, в основном, когда глажу, поэтому процесс затянулся очень надолго.

В сериале речь идёт о событиях 80 летней давности, об убийстве на Каменном мосту в Москве молодого человека и девушки, детей высокопоставленных чиновников СССР. Фильм основан на реальных событиях, такое реально случилось в 1943 году. А расследование, что показано в фильме, происходящее в наши дни, выдумано.
В фильме постоянно перемежаются те давние события, и то, что происходит сейчас. Окончание каждой серии манит узнать, что же будет дальше. Всё запутано, тем интереснее смотреть.
Единственное, что смутило -много убийств, что тогда, что сейчас, разве так бывает... Тем более убийства, чтобы скрыть преступления прошлого.

Привлек меня сериал интересным сюжетом, историческими моментами (я рассматриваю как обыватель, на истину не претендую). А также участием таких актеров, как Денис Шведов, Сергей Маковецкий, Марина Зудина, Антон Васильев.

Всем любителям детективов я рекомендую к просмотру!
Время использования Долго.
Общее впечатление Трупов могло быть и поменьше.

Roman710091
Добавлю в список "к просмотру"
Аня Мита
Можно посмотреть
sershi222
знаю этот сериал, все собираюсь его посмотреть и все никак не получается
АлCо
Не слышала о таком сериале
Helen1914
Я бы посмотрела такой сериал, может доберусь)
Al7la
Отложила в копилку.
Nomias1990
Спасибо, Шведов мне нравится.
valentinaprivet
Этот актер мне нравиться.
xserox
Добавлю в свой список. Спасибо
Надюшка Клюева
А мне этот актер не нравится) Пожалуй пропущу!
СПБ Оля
Не слышала о нём, добавлю в список просмотров, как раз дожди скоро будут