Отзыв: Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит "Худеем за неделю" - Просто издевательство над организмом.

Достоинства: Мало калорий.
Недостатки: Состав не очень, вкус странный, Насыщения нет.
Все мы перед морем хотим срочно похудеть, и я была не исключением. Подруга посоветовала комплекс Худеем за неделю, в котором были все приёмы пищи, включая напитки. Посмотрела на её пакетики, почитала, он вызвал у меня сомнения, но вот супчики решила купить отдельно, чтобы сократить количество приёмов пищи в день.

Так вот, количество вообще не сократилось, так как этот суп не даёт абсолютно никакого насыщения, он равен тому, что вы выпьете кружку чая и не более того. Толку от него никакого, похудения я не заметила, хотя ела их только и 1 раз нормальную еду, продержалась так неделю, эффекта ноль, поэтому стала есть 2-3 раза, а его на перекус.
Ни состав, ни вкус не оставили у меня приятного впечатления. Ко всему прочему хочу предупредить, что если вы такими пакетиками питаетесь на протяжении всей недели, то могут быть неприятные последствия. Моя подруга до сих пор не может нормально есть, часто болит желудок, а также она резко набрала весь сброшенный за неделю вес. В общем, в последнее время вообще перестала я баловаться такими порошками, а конкретно эти супы вообще не оставили никакого позитивного следа в моей жизни (хотя вегетарианские у них ещё хуже).
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Просто издевательство над организмом.

Svet1402
Да уж, так точно не надо.