Отзыв: Крем Libre Derm матирующий "Серацин" - Либридерм бери скорей - кожу увлажни быстрей, и матируй, и лечи, прочь гони с лица прыщи

Достоинства: Текстура, быстро впитывается, правда матирует кожу, увлажняет отлично
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика.
Хочу поделиться впечатлениями о матирующем креме серацин от LIBRIDERM, этот крем предназначен для жирной кожи и кожи с акне.

Крем Libre Derm матирующий Серацин фото

Что же обещает нам производитель?
Производитель обещает матовую бархатистость, снижение активности сальных желез, увлажнение.

Крем Libre Derm матирующий Серацин фото

Вот крем, значит, для кожи с акне, а у меня как раз итак есть проблемы, а с приходом жары так вообще сальные железы активировались и выдали целую вереницу из противных прыщиков на лбу. Будто к лету картошкой поле усеяли, вот именно так распространение прыщей пошло на моём бедном, но как оказалось, плодородном лице.

Крем в яркой зелёной упаковке, на тубе и коробке вся нужная потребителю информация, а так же есть инструкция внутри.

Крем Libre Derm матирующий Серацин фото

Итак, крем начала использовать в комплексе с другими средствами от LIBRIDERM, всё таки кожу не только увлажнять надо, но и умывать, чистить, питать, плюс не забываем про кислоты и сыворотки в уходе.
Крем матирующий использую по утрам, на вечер у меня другой. На тубе так же защитная фольга, это для меня лично имеет значение, так я понимаю что крем не вскрывался до меня.

Крем Libre Derm матирующий Серацин фото

Со своей задачей матирования крем справляется на все сто, его так же можно использовать как основу под тональный крем.
Текстура нежная, впитывается быстро, не оставляя ни капли жирного блеска, не стягивает кожу и в целом нанёс крем и не чувствуешь его на лице. А когда пальчиками проходишься по коже, ощущаешь её мягкость, реально приятненько.

Крем Libre Derm матирующий Серацин фото

Крем хорошо увлажняет кожу, уменьшает покраснения, предупреждает появление акне, появившиеся он конечно уже не уберёт, их уберёт только время, да и правильный уход предотвратит появление новых, ну ещё и питание, но это уже другая история.

Восстанавливается однородность тона лица.

Состав честно не изучала, потому что всё равно не разбираюсь в нём, мне главное результат, который меня полностью устроил.

Крем Libre Derm матирующий Серацин фото

Буду дальше пользоваться и рекомендую к покупке. Так же напомню что каждый крем, не зависимо от бренда и состава, даже если он 100 % растительный и натуральный, нужно заранее проверять на внутреннем сгибе локтя, индивидуальную реакцию на любой компонент кремов никто не отменял.

У меня, человека с чувствительной и склонной к аллергии кожи, негативной реакции не было, да и новых высыпаний пока нет.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Либридерм бери скорей - кожу увлажни быстрей, и матируй, и лечи, прочь гони с лица прыщи

sershi222
хороший крем
Katy 87step
Эффект увлажнения очень заметен
belyavskayaei
Да, есть такое, мне понравился эффект увлажнения
Надюшка Клюева
отличный крем и бренд классный)
Аня Мита
Хорошо увлажнил
belyavskayaei
На самом деле еще и матирует, на лбу лучше видно, когда он светится перед нанесением, а потом нет. Но лоб с прыщами не решилась выложить))
Анна Бакс
Хорошие кремы у этой марки
Happy27
Достойная марка
Согласна
Tatianachesnokov
Хороший крем, мне такой надо попробовать!)
Да прекрасный
malenkii-angel
Хороший крем и результат видно даже по фото
Да, есть такое дело
Opsesija
отличный эффективный крем!
Мне понравился
valentinaprivet
Отличная торговая марка! Стихи отличные))
belyavskayaei
Спасибо, стихи раньше любила сочинять, а потом как-то перестала рифму находить да и время на них
tanama1
Мне подходит.
Анна Замфорт
Классная серия
Mila0706
ТМ отличная, можно покупать для жирной и нормальной кожи.
Helen1914
Как раз этим лето открыла для себя матирующие соедства, а то кожа тоже капризничает
belyavskayaei
Я вот тоже впервые увидела эффект матирования, видимо летом кожа сальная и блестит и прям вилно стало эффект после крема
Mashutka Mashutk
Результат класс
Дормина
Какой эффект приятный и заметный. И матирует, что очень важно.
Budoshka
Хороший крем. Увлажняет отлично
belyavskayaei
И матирует, впервые заметила матирующий эффект от крема, мне казалось это нельзя увидеть
Fanava
По вашему описанию отличный крем
belyavskayaei
Мне действительно понравился и подошел, тьфу тьфу тьфу
galnilmax
Стихи демонстрируют, насколько хорош крем.
belyavskayaei
Спасибо)) да, что-то муза посетила именно с этим кремом, но надо было написать кратко общее впечатление
rfnz28
Хороший крем
Katerina508
Отличный крем, эффективный
Helen Keller
Нравится этот крем и другие средства из этой линейки