Отзыв: Сериал "Акушер" (2023) - Если играет Никита Панфилов, от меня всегда будет пять звезд.

Достоинства: Никита Панфилов, немного юмора, каждая серия с оконченным сюжетом.
Недостатки: Я не нашла.
Доброго дня всем!
На НТВ начали повтор сериала "Акушер". О том что повтор, и что он вышел в 2023 году я не знала, поэтому смотрю в первый раз.
Уже много фильмов и особенно сериалов вышло на тематику "про врачей", даже перечислять не буду, кто только из актеров не играл роль врача, к которому при заболевании хотелось бы попасть, так как излечивает все и сразу.
Но, увидев в главной роли Никиту Панфилова, я переключать не стала канал, так как это один из актеров, чья игра в кино мне нравится.
Сюжет основан на ситуациях, случающихся с беременными женщинами, замешаны конечно интриги и профессиональные, и любовные. С легким юмором, который всегда кстати, несмотря на то, что ситуации сложные, и приятно, что все они заканчиваются положительно. Нет после просмотра осадка, что не доделал врач чего-то или забыл о чем-то.
Буду смотреть все серии, их немного.
Общее впечатление Если играет Никита Панфилов, от меня всегда будет пять звезд.

МаРиаМ 743
Специально полезла искать Панфилова. Харизматичненький такой, лысенький ) Где-то я его видела.
Здесь уже волосатый:))
Пес - где он полицейский с овчаркой
Мажор - богатый наркоман и т.д.
МаРиаМ 743
Точно не там, я такое не смотрю. Видела его мельком где-то, да это и не важно. Впрочем если настаиваете, что он и впрямь шедевральный актер, то, наверное, стоит ради этого посмотреть фильмы с его участием?
БИринаИ
У него своя манера игры, мне нравится. Попробуйте посмотреть, по крайней мере не тяжелые фильмы и не скучные.
МаРиаМ 743
Думаю, если наткнусь на него где-нибудь, сразу переключать теперь не стану )
Лена Алекс81
С Никитой Панфиловым мне очень нравился сериал "Пёс".
БИринаИ
Я несколько раз его смотрела, включу НТВ - там в очередной раз Пёс идет, не переключаю никогда.
rasskazova75lari
Мне нравится Никита, голос шикарный!
Солидарна!