Отзыв: Гель-бальзам для тела Dr. Pill Бадяга + масло арники - Реально помогает при ушибах(в отзыве есть фото ушиба, осторожно впечатлительным)
Достоинства: Снимает боль, отчётность, быстрое восстанавление после ушибов, экономичный расход, лёгкое применение
Недостатки: Не нашла
Ничего не предвещало беды в субботнее утро. Я пошла в почтовое отделение отправить письмо работодателю в Москву. В ближайшем отделении мне заявили, что у них отправки корреспонденции нет уже 2 недели и послали меня в соседнее отделение. Оно тоже не далеко, но начался дождь, а я была злая, от ситуации, и видимо поэтому запнулась за ступеньку прямо возле почтового отделения. Резкая боль пронзила ногу. Хорошо, что была в мокасинах, а не босоножку. Поначалу подумала, что пальцы сломала, но попробовала встать, вроде могу идти. Пришла домой, стала смотреть, что с ногой и увидела, что ноготь на втором пальце посинел. Видео плохо, потому что гель-лак ещё не сняла. Как раз вот на 9 июля записана. Мама мне сразу принесла гель-бальзам бадяга.
Оказывается пока мы были на отдыхе в Египте, мама ходила к стоматологу, задумалась и "вошла" в стеклянную дверь. Сильно стукнулась лбом и носом. Пришла в аптеку и ей посоветовали "бадягу". Говорит мазала и синева сошла за пару дней, а боль за сутки.
Конечно, после такой рекомендации я сразу намазала свой палец гелем.
Извиняюсь за фото пальцев ноги, но именно он пострадал. Второй палец, видна синева в сравнении с другими ноготками. Очень больно было дотрагиваться до кончики ногтя, и палец как бы дергало из нутри.
Потом уже информацию на упаковке почитала, да фотографии сделала.
Сам гель находится в тубе, на ней тоже информация есть.
Так что можно хранить и без коробочки и так всё понятно.
Кстати в тубе целых 100 мл, а гель наносится тонким слоем. Поэтому он вообще у мамы практически целый, да и я что попользовалась не видно, поэтому прямо надолго хватит.
Даже мембрана из фольги была от первого вскрытия.
Сам гель прозрачный, запаха никакого особо я не почувствовала. Мы храним его в дверке холодильника. Поэтому он был приятно холодненький. Уже через минут 20 поняла, что палец не "дёргает" и вообще дискомфорт ощущаю лишь дотрагиваясь. Хоть и написано мазать, что 2 раза в день. В первый день я мазала 3 раза. Сразу как прошла домой в районе 11 часов. Потом ездила по делам и прошла пешком в боссоножках не мало, прихрамывала, пришла домой часов в 15 и помазала. И третий раз на ночь, перед сном.
А уже на следующий день синева из под ногтя ушла. Смотрите фото. На нём не видно, но гематома сместилась вправо от ногтя, там есть не большой синяк. Но палец не болит. Вчера в бассейн ходила, плавала нормально, за день прошла более 12000 шагов. Считаю, что бадяга просто меня выручила. Вчера мазала 2 раза утром и на ночь.
Сегодня с утра намазала, синяков только сбоку, отёка нет. Завтра пойду снимать гель -лак и делать педикюр. Теперь уверена, что и этот палец сможем обработать, а в субботу думала, что запись надо отменять.
Желаю всём поменьше травм, но если вдруг беда, то знайте, что есть действенное средство, которое облегчит боль и поможет скорейшему восстановлению.
Конечно, после такой рекомендации я сразу намазала свой палец гелем.
Потом уже информацию на упаковке почитала, да фотографии сделала.
Сам гель находится в тубе, на ней тоже информация есть.
Так что можно хранить и без коробочки и так всё понятно.
Даже мембрана из фольги была от первого вскрытия.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Реально помогает при ушибах(в отзыве есть фото ушиба, осторожно впечатлительным) |