Отзыв: Торговый центр "Мегаполис" на проспекте Андропова (Россия, Москва) - Вполне приемлемо, но не идеально.
Достоинства: Вроде бы большой торговый центр, и, вроде бы, много магазинов.
Недостатки: Как-то неуютно.
Живу неподалеку от сего чудища.
Как ни посмотришь - в Мегаполис всегда народ валит валом. И молодые, и совсем древние бабульки. Уж не знаю, что последние там нашли, ведь продуктовый гипермаркет "Карусель", расположенный в нем на первом этаже - далеко не самый дешевый магазин.
В Мегаполисе нет ровно ничего такого особенного, чтобы привлекать народ.
Совершенно стандартный набор:
минус 1 этаж - Техносила (этот еще ничего, по ценам не очень дорого ) и Уютерра со своими бешеными ценами. Раньше еще был Мир Диванов, сейчас, по-моему СтолПлит.
1 этаж - продуктовый гипермаркет Карусель, где всегда очереди в кассу и дорогие продукты, исключая, конечно товары по акции, но это обычно такие товары - которые не нужны и по-дешевке. Плюс по мелочи: Империя сумок, Sunlight, Связной, Летуаль и т. п.
2 этаж - мазины одежды: Зара и Зарина (куда ж без них!)), Оджи, ЦентрОбувь (которые теперь тоже разделились на два аналогичных магазина и не сразу разберешь - где какой), Пул-н-бер (простите, не хочу переключаться на латинскую раскладку), Остин и прочие такие же бестолковые и дорогие...
На 3-м этаже еще совсем немного магазинов одежды, в том числе - "Твое". Далее идут Детский мир и всяческие детские развлечения и еще кинотеатры.
А так же пункты быстрого питания, главный из них - МакДональдс. В него всегда стоит очередь, в остальные - никого.
4 и 5 этаж надстроены совсем недавно и сплошь специализированы для детских развлечений.
В общем, как вы сами видите - ничего необычного, или подешевле, или уникального. Совершенно стандартный набор.
В Карусель я заезжаю раз в 3-4 месяца, в магазины одежды - почаще, только потому, что больше нигде ничего нет в округе. И мои посещения часто заканчиваются ничем. Поскольку красивую одежду там можно найти очень редко, в основном только дорогостоящее уродство.
Дополняю отзыв спустя несколько лет.
За эти годы отношение мое к Мегаполису изменилось в лучшую сторону.
Я даже полюбила Карусель, в которой в последнее время стало намного больше хороших скидок и акций.
Но, не успела я к ней привыкнуть, как ее закрыли. Через месяц там откроется супермаркет Перекресток.
В принципе, торговый центр развивается, в нем открылось много новых интересных магазинов, в том числе и мебельных, а так же большой стоковый магазин одежды Off Price, хобби-супермаркет Леонардо, появился ВкусВилл.
А самое главное - теперь в двух шагах от ТЦ открылся выход из новой станции метро Технопарк, что стало мне удобно вдвойне.
Так что теперь, пожалуй, я его буду рекомендовать.
В Мегаполисе нет ровно ничего такого особенного, чтобы привлекать народ.
Совершенно стандартный набор:
Дополняю отзыв спустя несколько лет.
За эти годы отношение мое к Мегаполису изменилось в лучшую сторону.
Так что теперь, пожалуй, я его буду рекомендовать.
Время использования | долгие годы |
Год посещения | 2009 |