Отзыв: Индукционная варочная панель Weissgauff HI 430 BA, black - Удобная, небольшая, простая в использовании, индукционная варочная панель.
Достоинства: размер, простая установка, мощность, таймер (99 минут), защитное автоотключение, индикатор остаточного тепла, блокировка от детей, почти не слышно, как работает
Недостатки: во время работы раздражающий звук
Одной из первых покупок для новой квартиры стала индукционная встраиваемая варочная панель, причем, я выбрала не совсем обычную и стандартную, как показал опыт, большая плита совершенно мне не нужна, мне кажется, что очень мало, кто использукется одновременно 4 конфорки, я и тремя-то, мне кажется, никогда одновременно не пользовалась, поэтому вообще сначала хотела купить плиту с двумя конфорками, но потом решила, что видок будет слегка убогий и купила плиту с тремя конфорками и очень довольна.
Торговый бренд - Weissgauff.
Модель - HI 430 BA Cross.
Покупка в интернет-магазине Озон.
Артикул товара - 1425179579.
Стоимость на момент покупки - 12814 рублей (16.05.).
Сейчас дороже на пару тысяч рублей.
Доставка курьерская.
Плита хорошо и надежно упакована.
Вес (нетто) - 6,3 килограмма.
Габариты: 45 (длина) х 51 (ширина) х 6 (высота) сантиметров.
Гарантийный срок - 1 год (с момента покупки).
Тип констукции - нзависимая, то есть установка самостоятельная.
Особенности варочной панели - быстрый нагрев.
Тип управления - сенсорный.
Непростой такой "роман", но изучать очень долго не пришлось, потому что в принципе все индукционные плиты работают по одному принципу, просто в каких-то есть долнительные функции, а какие-то попроще.
Три конфорки с разной мощностью.
Панель управления.
Тут все просто и понятно, только дам пояснение к функции Boost - это когда можно направить всю мощность индукционной панели в одну рабочую зону и максимально увеличить эффективность и скорость нагрева.
Кнопка таймера дает вам возможность запрограммировать время выключения любой конфорки, с точностью до минуты, максимальное время - 99 минут.
Вот тут могу сказать, что плита не такая уж и бесшумная, гудит не сильно, но все-таки звук отчасти раздражающий, такое гудящее шуршание...
Это схема для тех, кто разбирается...
Три конфорки - мощность - 2100 Вт (в левом нижнем углу), 1500 Вт(в левом верхнем углу) и 2600 Вт (третья одиночная).
Материал рабочей поверхности панели - стеклокерамика Vitro Ceramic Glass, прочная, устойчивая к царапинам и высоким температурам.
После включения плиты надо выбрать зону нагрева, потом выбрать мощность (-/+), всего 9 уровней нагрева.
На панели управления есть кнопка для блокировки плиты от детей, а я пользуюсь этой функцией, когда надо помыть плиту.
Можно воспользоваться функцией Boost или запрограммировать время работы плиты, то есть готовки.
Есть защитное автоотключение.
Пришлось срочно искать ковш, который будет активен на этой плите, вот нашла самый дешевый, да и то боялась, что опять индукция не захочет его "видеть", проверила - нормально, в противном случае, я бы просто его вернула, заказывала его на ВБ, расскажу потом про эту малютку))
Небольшая удобная плита с хорошим набором функций. Рекомендую.
Кстати, духовой шкаф я тоже купила от торговой мраки Weissgauff.
Торговый бренд - Weissgauff.
Модель - HI 430 BA Cross.
Покупка в интернет-магазине Озон.
Артикул товара - 1425179579.
Стоимость на момент покупки - 12814 рублей (16.05.).
Сейчас дороже на пару тысяч рублей.
Доставка курьерская.
Плита хорошо и надежно упакована.
Вес (нетто) - 6,3 килограмма.
Габариты: 45 (длина) х 51 (ширина) х 6 (высота) сантиметров.
Гарантийный срок - 1 год (с момента покупки).
Тип констукции - нзависимая, то есть установка самостоятельная.
Особенности варочной панели - быстрый нагрев.
Тип управления - сенсорный.
Три конфорки с разной мощностью.
Панель управления.
Это схема для тех, кто разбирается...
Есть защитное автоотключение.
Небольшая удобная плита с хорошим набором функций. Рекомендую.
Кстати, духовой шкаф я тоже купила от торговой мраки Weissgauff.
Время использования | с мая 2024 г. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобная, небольшая, простая в использовании, индукционная варочная панель. |