Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - не осилила я, нечего там смотреть
Достоинства: актерский состав
Недостатки: тупой, напрягает
Начала смотреть этот фильм и поняла, что это аналог "Физрука", кто у кого слизал не буду вдаваться в подробности.
Просмотрела минут 20, но не выдержала я больше, он настолько мне тупым и наигранным показался, а сколько матерных слов в нем вставлено, это что ж за перевод? А это я оказывается я попала на кино с субтитрами.
На следующий день включила оригинал. Не впечатлил, и все бы ничего, и актерский состав симпатичный, особенно, главный герой, и игра актеров, но не могу я терпеть "плоские" шутки.
В нашем сериале хоть уважение к сташим есть, есть моральные и семейные ценности, местами чувственность, а здесь... я не досмотрела.
Общее впечатление | не осилила я, нечего там смотреть |