Отзыв: Сериал "Счастье по договору" (2017) - Бред.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сюжет.
Не часто мне "угодить" таким жанром фильма, как мелодрама. Но бред, увиденный в этом фильме, меня прямо таки взбесил. Просто диву даюсь как Прохор Дубравин (Игорь - единственный более менее адекватный герой) дал согласие участвовать в этом балагане.
Я не стану затрагивать тему суррогатного материнства, ситуации бывают разные и осуждать женщин, готовых выносить чужого ребенка, не имею ни права, ни желания. Но героиня Насти Задорожной (Даша) мне неприятна. Да, она рискует собственным здоровьем ради, по сути, чужого человека. Но врать то зачем?! Уму просто непостижимо. Ни в коей мере не защищаю Павла, но где то понимаю его чувства. Покупает игрушки будущему сынишке, а он то (ребенок) результат сделки. Наверное, нужно быть более терпимой к чужим недостаткам, но эта "я-же-мать" выросла же не в чаще леса и понимала на что шла. Даша учитель по профессии, Но актрису, по идее, должна была смутить фраза
"я вроде учительница, но...". Но никого в фильме абсолютно ничего не смущает.
Считаю фильм не только плохим, но и вредоносным. Не мало одиноких женщин, успевших стать матерью и, наверное, никто из создателей фильма не задумался над тем, что какая то дуреха решит таким способом "отжать" не бедного и симпатичного мужчину. И я не утрирую, продуманных "хищниц" не мало, не все готовы идти "на риски", но и такие, уверена, есть.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссёр Валерий Ибрагимов.
"я вроде учительница, но...". Но никого в фильме абсолютно ничего не смущает.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссёр Валерий Ибрагимов.
Общее впечатление | Бред. |