Отзыв: БАД Отисифарм "Лактазар" для детей - Помогает спокойно пережить период коликов у малышей
Достоинства: Справляется с коликами, можно растворять в молоке, без вкуса
Я сегодня хочу обратиться к мамочкам, у которых есть новорожденные малыши. Возможно, многим будет полезен мой отзыв. А посвятить я его хочу Лактазару.
Проблема младенческих коликов никого не обходит стороной. Кто-то переживает ее более спокойно, а вот мне не повезло. Постоянные крики, плач, бессонные ночи…. Нам повезло, мы вовремя узнали о том, что есть Лактазар, который помогает бороться с коликами в животиках у малышей. Нам его посоветовала педиатр. Лактазар за счет содержания лактазы помогает переваривать лактозу, содержащуюся в молоке.
Пить его нужно долго. До того момента, пока в организме у малыша не начнет вырабатываться лактаза самостоятельно. Поэтому я сразу купила большую упаковку. В ней 100 капсул. Перед каждым кормлением нужно растворить содержимое капсулы в молочной смеси. Для тех, кто на ГВ, в грудном молоке, соответственно.
Мы пропили Лактазар почти 2 месяца. Именно благодаря этому период коликов пережили хорошо. Животик не мучил, не раздувался, ребенок стал спокойным, по ночам просыпается только, чтобы покушать. Очень классное средство при лактазной недостаточности.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Помогает спокойно пережить период коликов у малышей |