Отзыв: Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) "OZON фармацевтика" - Ребенок стал спокойнее
Достоинства: Эффективен, недорогой
Недостатки: Таблетки плохо растворяются в жидкости
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Перед очередной прививкой нашей малышки мы сдаем анализ крови, так как у нас невралгия, понижен витамин В6. Врач назначил его в виде таблеток, по 1/4 два раза в день.
Грудному ребенку в таком виде давать не очень удобно, таблетки плохо растворяются в жидкости. Давать надо после еды, а она у нас часто после нее срыгивает. Думала принимать самой, а вместе с молоком и попадало бы ей, но этот витамин задерживает лактацию. Поэтому с горем пополам пропили курс в две недели.
Результата добились, малышка стала спокойнее, днем стала сама засыпать, ночью не просыпаемся, хотя нам только три месяца.
Хотелось бы такие витамины для малышей принимать в жидком виде. А цена радует, очень низкая всего 55 рублей.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |