Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Брянск) - Чтобы не переплачивать сменила интернет
Достоинства: быстрая скорость, подключилась по акции
Недостатки: неизвестный мне провайдер
Мой бывший провайдер сильно поднял стоимость интернета, мне честно говоря, стало жалко переплачивать, поэтому я решила его сменить.
Много слышала о Дом. ру от знакомых, поэтому почитав информацию о нем, решила подключиться. Провайдер мне не известный, и даже не смотря на то, что многие его хватили, было страшно покупать кота в мешке. Тариф выбрала по акции 850 р на 2 месяца надо платить, туда входит интернет 500 мбит/с и 184 канала, из них 86 HD. Скорость у интернета быстрая, за пару минут качает до 10 гб. Пока мне все нравится, проблем никакая нет, надеюсь, что так и будет.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |