Отзыв: Мятные таблетки от изжоги Гевискон "Двойное действие" - Прощай, изжога

Достоинства: Разработан для беременных, нет побочек
С изжогой я сталкивалась только во время беременности. Помню то ужасное чувство, когда желудок словно полыхает.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Думала, что, когда рожу, избавлюсь от этого чувства навсегда. И так оно и было до недавнего времени. Но пару недель назад меня опять посетила страшнейшая изжога. Чего переела, сама не пойму, но внутри все горело.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

При беременности от изжоги мне помогала пищевая сода. Однако сейчас она почему-то перестала действовать. Пришлось срочно бежать в аптеку. Там мне рекомендовали таблетки Гевискон Двойное действие. Они выпускаются в упаковке по 12 и 24 штуки. Я взяла маленькую упаковку, на пробу. Внутри коробочки 2 блистера, в каждом по 6 таблеток.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Сами таблетки круглой формы, двухцветные (одна сторона белая, вторая – розовая), обладают мятным вкусом. Вкус не резкий, а приглушенный, довольно приятный. Таблетки следует тщательно разжевывать.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

На один прием мне понадобилось 2 таблетки (так сказали в аптеке). Пока жевала таблетки, заметила, что уже становится немного легче, пожар внутри утихает. Эффект наступил минут через 5-7. Какое облегчение сразу!

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Пока больше изжога не возвращалась. Теперь держу эти таблетки про запас, вдруг опять прихватит
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Прощай, изжога