Отзыв: Соус Astoria "Терияки" - Хороший соус
Достоинства: вкус, упаковка норм, аромат
Доброе время суток! Разнообразные кетчупы и соусы я очень люблю, дома постоянно что-нибудь имеется, и всегда с удовольствием пробую новенькое для себя. Не так давно в одном из супермаркетов возле дома мое внимание привлек новый для меня соус от Astoria "Терияки" для курицы. Стало интересно и я взяла его на пробу, точную цену я не запомнила, отдала чуть больше 100 рублей за него.
Не скажу что прям оформление упаковки меня впечатлило, но стало интересно попробовать. Выглядит моя покупка следующим образом.
С обратной стороны мелким шрифтом указана вся основная информация об этом соусе. В состав я в очередной раз решила не вникать)
Крышка стандартной формы для это формы выпуска.
Вкус у него интересный, мне очень понравился, да и аромат очень аппетитный. Хорошо пошел как и под курицу, так и под жаренную картошку.
Покупкой я очень довольна.
Крышка стандартной формы для это формы выпуска.
Покупкой я очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший соус |