Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Не будьте уверены, что это ваше
Достоинства: Много положительных и приятных моментов
Недостатки: Программа сложновата для нулевых людей
Вот уже 4 года я работаю в сфере продаж в одном популярном магазине техники, не могу сказать, что был рад, что мне нравилась моя работа, но деваться было некуда. Было много негатива, от которого я устал, решил покинуть данную сферу и найти что-то более интереснее и комфортное для меня. Много читал про АйТи, да и в целом, всегда притягивала данная сфера, так как работал с техникой и всегда ею пользовался. Начал узнавать, с чего начать.
По порядку:
По началу было действительно сложно. Вагон новой информации, которую приходилось изучать не один раз. Благо, видео-уроки не в режиме онлайн.
Учеба шла и стало проще. Влился в этот учебный процесс, но не всем суждено привыкнуть к этому.
Для 3 месяца полет нормальный считаю, программа свежая, затрагивает много актуальных тем и дается простым языком ( ну судя по тому, что я узнавал у коллег).
Пока все устраивает.
Единственный большой минус - нужно подстраиваться под часовые пояса, в данный момент я не в России, у меня +3 к Мск и не могу представить как учатся те, кто с другого конца РФ.
По порядку:
Пока все устраивает.