Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme - Моя ошибка в магазине. Зато сыну повезло

Достоинства: Приятный легкий аромат
Недостатки: стойкость всего на полдня
Мне всегда нравился аромат Dolce & Gabbana Light Blue, но лично у меня его никогда не было. Аромат этот довольно старый, ему уже более 17 лет. Но, как говорится, это нестареющая классика, которая никогда не уходит из моды.
И вот как-то несколько месяцев назад я была в одном из парфюмерных отделов, где были представлены, в том числе, и флакончики с Dolce & Gabbana Light Blue. Я, как говорится, попала в свою стихию, начала тестить разные ароматы, слушала рекомендации консультанта. В общем, отдыхала от суеты и занималась своим любимым делом.

Протестила я в очередной раз и аромат Dolce & Gabbana Light Blue. Он для меня оставался все таким же приятным и желанным. Поэтому наконец то решилась купить себе флакончик, да побольше. А потом со мной произошел довольно забавный казус. Я так загулялась по этому отделу, что совсем потеряла счет времени. Пришел муж, и стал меня (как бы помягче сказать) поторапливать. И я впопыхах схватила не тот флакон, вместо женского, взяла мужской Dolce & Gabbana Light Blue pour homme. Но свою ошибку я поняла только дома. Поэтому, мой отзыв будет о нем.

Мужская туалетная вода DolceGabbana Light Blue pour homme фото

Мужской аромат Dolce & Gabbana Light Blue pour homme был создан в 2007 году как парный аромат к женскому парфюму с таким же названием (они и внешне похожи, поэтому в спешке я их перепутала).
У меня в руках оказался флакон Dolce & Gabbana Light Blue pour homme объемом 75 мл. Он упакован в серо-голубую бархатную картонную коробочку. Сам флакончик совсем не выдающийся, без наворотов и изысков, «пузатенький», из матового стекла. Закрывается обычной крышкой-колпачком без магнита.

Мужская туалетная вода DolceGabbana Light Blue pour homme фото

Несмотря на внешнюю простоту, все сделано качественно, на совесть. В первую очередь я обратила внимание на дозатор. Он надежный, крепкий, распыляет жидкость небольшим облачком.

Мужская туалетная вода DolceGabbana Light Blue pour homme фото

Аромат у Dolce & Gabbana Light Blue pour homme легкий и свежий. Явно чувствуются цитрусовые нотки, если точнее, то это свежий цитрусовый фужерный аромат с древесными и морскими нотами.
Я бы отнесла его не к чисто мужским ароматам, а скорее к унисексу.

Мужская туалетная вода DolceGabbana Light Blue pour homme фото

У аромата Dolce & Gabbana Light Blue pour homme практически нет шлейфа, что хорошо для офиса. Зачем раздражать окружающих сильным ароматом? Стойкость у него тоже не очень сильная, хватает где-то на полдня.
Муж его несколько раз попробовал, но потом отказался. Для солидного состоявшегося мужчины он как-то не очень подходит, слишком легкомысленный. Хотя, возможно, он будет уместным в жаркую погоду с легкой одежной. Но точно не с костюмом.
А вот для молодых людей это как раз то, что надо. Аромат у Dolce & Gabbana Light Blue pour homme прекрасно гармонирует с молодостью, жизненной энергией, весельем и оптимизмом. Это прекрасный вариант для теплого времени года, для одежды свободного молодежного стиля. Поэтому, он постепенно перешел в распоряжение сына, чему тот был очень рад.
Но, бывает, что по настроению и я им иногда пользуюсь. Как я написала выше, это больше унисекс и даже на женщине, в некоторых ситуациях, он выглядит вполне уместно.
Про цену писать не буду, их разброс просто огромен. Возможно, у кого-то есть возможность приобрести Dolce & Gabbana Light Blue pour homme в проверенном месте, не опасаясь подделок. Тогда он точно будет радовать вас долгое время, рекомендую попробовать при случае.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Моя ошибка в магазине. Зато сыну повезло

Mazhara
Марка известная. Жаль, что подделок много.
Гиви Шевелидзе
Вашему сыну очень повезло)
Роман-гол
Присмотрюсь
Svetlanchikus
Приятный аромат, нюхала когда мужу выбирала воду в подарок
Анна Замфорт
Обажаю дольче
Аня Мита
Как раз летний аромат))
Смурфик МММ
Аромат важен для каждого
ВасВас1965
"Ошибка" пошла на пользу.
Жанна Фокс
Марка известная появился в начале двухтысячных. Помню его ни на что не похожий аромат. Мне казалось, что он пахнет пылью.
olgasmir
я мужу как-то покупала такую водичку, аромат очень даже достойный
valentinaprivet
Очень приятный аромат! Когда-то тоже сыну покупала!
tatkasa
Сын доволен, уже хорошо)
MaksGraf
если не подделка - то приятный лёгкий и стойкий аромат
galnilmax
Удачное недоразумение
natashaneangel
Оформление минималистичное, но милое.
Helen1914
В итоге приобрели парфюм для всей семьи)
sershi222
приятный аромат
MOTORISTKA
Хорошая водичка!))
Nastyapalitra
Классная водичка:)
Вознесенская В
Я тоже иногда духами мужа пользуюсь))
Да сейчас почти все воды унисекс
Olgatka
Аромат приятный, флакон симпатичный. Очень неплохой вариант
volfova
Какое красивое описание аромата)
Светлана Сарычев
Стойкие , нам нравятся.
eg36or
Отличный аромат
Elena Dmitr2020
Сын доволен, не пропал продукт.))
Serg101
Можно было вернуть, если ошиблись.
Козьма Смирнов
Мужские ароматы - редко бывают легкомысленными, если конечно они не от известных визажистов на букву "П" (мягко говоря) )
FverLy
мне нравится он, когда я его слышу
Actressolesya
Хороший аромат.
Svetlanaterra
У меня ни мужу, ни сыну не угодишь)))) сами себе покупают))))
JoyMax
Хороший аромат, вкусный
Надюшка Клюева
классика!
ksi-ma
Главное, чтобы аромат нравился, а недолгий аромат даже к лучшему, не надоедает за день)
bumer32
Прекрасный выбор.
Pawlow
Dolce & Gabbana Light Blue… Звучит очень эффектно !!
verasolovo
Аромат чудесный! Легкий и в то же время впечатляющий, запоминается…Честно говоря, я совершенно бесстрашно у сына беру эту прелесть и прыскаюсь по настроению… Мне очень нравится, освежает :)
Svet1402
Я давно пользовалась такими женскими, мне одно время очень нравился аромат!
OL-exp
хороший летний аромат
GosKatik
Отличный аромат
Zelfinia
Не знала, что есть мужской, я бы тоже могла перепутать, обожаю этот аромат.
Татьянаzzz
Сыну повезло, да, хороший свежий аромат!
Natacha-62
Неоднократно пользовалась женским, но думаю, что и мужской вполне бы меня устроил!
daisy2007
Как вы определяете аромат по сезонам
Katipha
Летом более легкие, цветочные. Зимой более плотные, шлейфовые
Софья1990
Мне этот аромат нравится, очень приятный
Ferdinand18
Приятный аромат. Берём.
la2016
Унисекс, мне самой такие нравятся
WicNik
Лично не пользовалась, но со стороны слышу часто и он мне нравится.
Hideo007
Не настолько уж Вы и ошиблись, считайте что сделали сыну подарок…)
Витаминка Майя
У меня дома женский вариант этого парфюма.