Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme - Моя ошибка в магазине. Зато сыну повезло
Достоинства: Приятный легкий аромат
Недостатки: стойкость всего на полдня
Мне всегда нравился аромат Dolce & Gabbana Light Blue, но лично у меня его никогда не было. Аромат этот довольно старый, ему уже более 17 лет. Но, как говорится, это нестареющая классика, которая никогда не уходит из моды.
И вот как-то несколько месяцев назад я была в одном из парфюмерных отделов, где были представлены, в том числе, и флакончики с Dolce & Gabbana Light Blue. Я, как говорится, попала в свою стихию, начала тестить разные ароматы, слушала рекомендации консультанта. В общем, отдыхала от суеты и занималась своим любимым делом.
Протестила я в очередной раз и аромат Dolce & Gabbana Light Blue. Он для меня оставался все таким же приятным и желанным. Поэтому наконец то решилась купить себе флакончик, да побольше. А потом со мной произошел довольно забавный казус. Я так загулялась по этому отделу, что совсем потеряла счет времени. Пришел муж, и стал меня (как бы помягче сказать) поторапливать. И я впопыхах схватила не тот флакон, вместо женского, взяла мужской Dolce & Gabbana Light Blue pour homme. Но свою ошибку я поняла только дома. Поэтому, мой отзыв будет о нем.
У меня в руках оказался флакон Dolce & Gabbana Light Blue pour homme объемом 75 мл. Он упакован в серо-голубую бархатную картонную коробочку. Сам флакончик совсем не выдающийся, без наворотов и изысков, «пузатенький», из матового стекла. Закрывается обычной крышкой-колпачком без магнита.
Я бы отнесла его не к чисто мужским ароматам, а скорее к унисексу.
Муж его несколько раз попробовал, но потом отказался. Для солидного состоявшегося мужчины он как-то не очень подходит, слишком легкомысленный. Хотя, возможно, он будет уместным в жаркую погоду с легкой одежной. Но точно не с костюмом.
А вот для молодых людей это как раз то, что надо. Аромат у Dolce & Gabbana Light Blue pour homme прекрасно гармонирует с молодостью, жизненной энергией, весельем и оптимизмом. Это прекрасный вариант для теплого времени года, для одежды свободного молодежного стиля. Поэтому, он постепенно перешел в распоряжение сына, чему тот был очень рад.
Но, бывает, что по настроению и я им иногда пользуюсь. Как я написала выше, это больше унисекс и даже на женщине, в некоторых ситуациях, он выглядит вполне уместно.
Про цену писать не буду, их разброс просто огромен. Возможно, у кого-то есть возможность приобрести Dolce & Gabbana Light Blue pour homme в проверенном месте, не опасаясь подделок. Тогда он точно будет радовать вас долгое время, рекомендую попробовать при случае.
Я бы отнесла его не к чисто мужским ароматам, а скорее к унисексу.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Моя ошибка в магазине. Зато сыну повезло |
Да сейчас почти все воды унисекс