Отзыв: Подводка для глаз водостойкая Stellary - Подводка ужасного качества...Увы, в мусорное ведро!
Достоинства: Неплохая кисточка, цена
Недостатки: Оттенок не глянцевый (матовый), крошится, трескается, плешивит, совсем не стойкая.
Несколько дней назад я опубликовала отзыв о жидкой подводке Bourjois Liner Clubbing с оттенком №84 Brown Vibes, который мне безумно понравился, я очень захотела купить себе такую же черную. Цена на Буржуа немного кусалась, около 480 руб (в Магнит Косметике) и девушка-консультант тут же предложила мне потестить жидкую подводку Srellary, сказав, что качество у нее отличное, не хуже, чем у других брендов, но цена в два раза ниже. Если честно, то с ребенком на руках мне не очень внимательно удалось посмотреть, девушка потестила на своей руке, я посмотрела, что черная, кисточка тонкая и согласилась купить, т. к. цена была очень привлекательная - 210 руб, прикупила еще кое-что у Стеллари на пробу, о чем буду с течением времени писать отзыв. Еще один факт, что побудил купить продукцию этой фирмы, это то, что я не так давно купила их карандаш для бровей, просто отличный, хоть мне и не с чем сравнить, пользуюсь с удовольствием пока.
Вот так выглядит подводка:
Выполнена в таком классическом стиле, без всяких приукрас, мне, в принципе нравится, единственное, стальное покрытие ободка и надпись STELLARY я бы сделала в белом исполнении (точнее в классическом серебристом), выглядело бы более интереснее, этот золотисто-красноватый оттенок дешевит. Та коротенькая часть с ободком и надписью является емкостью, а длинная - ручка с кистью. У данной подводки есть несколько оттенков, наверное аналогичные Буржуа, и та подводка, что я купила у Буржуа с коричневым оттенком (который на самом деле больше сливовый, чем коричневый), у Стеллари этот оттенок так и обозначен - 02 Спелая слива:) Я их в магазине сверяла.
Прилагающаяся информация о подводке:
Объем содержимого - 3 мл, у Буржуа немного больше - 4 мл. После вскрытия пользоваться в течение 6 мес.
Здесь ясно указано, что подводка является водостойкой.
Здесь указывается, что изготовитель - Швейцария. Косметику Стеллари продают только в магазинах Магнит Косметик (может это пока). А еще узнала, что Stellary и Vivienne Sabo выпускает один концерн (это видимо как Лореаль и Гарньер).
Как выглядит кисточка:
Кисть мне показалась довольно удобной, пользовалась я ею стала сразу без дрожащих рук, но потренироваться конечно надо для создания идеально ровных стрелок.
Вот для сравнения с подводкой Bourjois Liner Clubbing:
Она немного толще у основания и длиннее, чем у Буржуа, но кончик такой же тонкий (не промочила, средство там скоплено).
Заявленный оттенок - 01 Роскошный черный:
Ну а теперь посмотрим на наведенные линии на руке:
Ну вот если честно, то с названием "Роскошный черный" они явно переборщили, хотя представление о роскоши конечно же у всех разное, кому-то нравится одно, кому-то категорически противоположное... Вот так и я, если честно надеялась увидеть глянец! А подводка когда засыхает, то становится похожа на гуашь, такая матово-пудровая, как будто углем начертили!!! При определенном освещении она выглядит черной, при другом - графитового оттенка, что огорчает...
Но это не самое главное, подводка когда высыхает - она трескается, вот я сжала кулак, кожа натянулась и что мы видим:
Ужасно, не правда ли? Но пойдем к наглядным примерам, так подводка смотрится на глазах:
Рисовать в принципе удобно, НО надо проводить линии не один раз! Можно заметить как она плешивит, наслаивание исправляет этот вид, хотя не радует, т. к. приходится много возиться!
Если посмотреть на линию вблизи:
При наслаивании цвет выравнивается, но я не хочу этого гуашного налета, мне бы хотелось иметь глянец, как у гелевых подводок, выглядит на глазах совсем не очень...
И теперь про отрицательные моменты, когда подводка трескается, а при наслаивании, для того чтоб выравнить цвет, она может еще и выпадать кусочками:(((, т. е. осыпаться:
Совсем неинтересный факт:(((
Производитель заявляет, что она водостойкая, ничего подобного, она прекрасно смывается и снимается всем подряд, в том числе водой. И как мне кажется, что если производитель утверждает, что продукт является ВОДОстойким, то просто о стойкости и говорить нечего, она должна идеально пробыть весь день. И вот я накрасилась в обед и что видим вечером:
Ужас-ужас!!! Фотографии делала при плохом освещении, не видно крошек под глазами, да и на верхнем веке от этой подводки:(
Ну а так, на свежем макияже при участии еще косметики (немного теней и туши) в принципе выглядит неплохо, вот общее фото:
Но, к сожалению, пользоваться я ею однозначно не буду, я бы даже простила ей эту матово-пудровую текстуру, но то что она крошится и через полдня превращается в невесть что - нет, это простить никак невозможно... И я не думаю, что она ведет так себя потому что свежая, я с большим трудом сомневаюсь, что она с течением времени сделается хорошего качества, хотя думаю я этого не узнаю - ушла в ведро!
Нет, нет, нет, однозначно НЕ рекомендую! Возможно подводка Стеллари других оттенков будет вести себя по-другому (судя по свотчам в интернете), но эта черная просто ужас!
Вот так выглядит подводка:
Прилагающаяся информация о подводке:
Здесь ясно указано, что подводка является водостойкой.
Как выглядит кисточка:
Совсем неинтересный факт:(((
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Подводка ужасного качества...Увы, в мусорное ведро! |
Там в начале самом ссылка на Буржуа
А линзы вам идут. :-)
А линзы я никогда не носила ;)