Отзыв: Лубрикант на водной основе Soft Love - Моя самая удачная покупка

Достоинства: запах, скольжение, эффект сужения
Привет.
История у меня немного грустненькая зато с хорошим и приятным концом)) Ситуация в общем обычная, с мужем вместе давно уже лет 7, в прошлом году появилась дочка, первое время тяжело было, да и восстановление, сами понимаете не до секса. А когда время прошло, то с ужасом обнаружила что тех ощущений что были - совершенно не испытываю, да и муж тоже, хоть он от меня это первое время усиленно скрывал. Ну сами понимаете, как у девочки там уже все никогда не буджет думлала я. Но все же сдаваться не хотелось, да и страсть терять на таком этапе - не самое лучшее. начала думать как это можно исправить, и вот в поисках на маркет плейсе обнаружила гель. Точнее суживающий лубрикант. Решила попробовать! И он мне во всем подошел! И запах приятный, и как лубрикант отличный. Ни раздражения, ни каких неприятных озщущений. Скользит отличчно)) И что самое главное - реально сужающий эффект! Я еще боялась будет выдумка или такой маркетинговый ход, но нет! Дополнительное возбуждение и возврат ощущений обенспеченн! Заказала второй тюбик! Очень рада что это средство нашла. и всем девочкам кто с такой же проблемой столкнулся искренне могу советовать!

Лубрикант на водной основе Soft Love фото

Лубрикант на водной основе Soft Love фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Моя самая удачная покупка