Отзыв: Сеть магазинов одежды "Sela" (Россия, Екатеринбург) - Нормальные цены

Достоинства: цены, широкий выбор, обслуживание
Недостатки: качество футболок для детей
Мои впечатления от магазина «Sela»
Магазин «Sela» мы посещаем, как правило, в период распродаж — зимой во время каникул и летом. Зимняя скидка существеннее летней, она равняется 50%. Зато в летнее время выбор богаче.

Преимущества:
В магазине — большой ассортимент товаров. Однако мы приобретаем вещи только для мужского гардероба: взрослого и детского. Из женской одежды я ничего не покупаю, хотя неоднократно пыталась что-то выбрать для себя.

Консультанты отлично подготовлены. Вежливые, приветливые, незаметно держатся в стороне, но в нужный момент всегда оказываются рядом. Работают чётко, быстро. Их не приходится поторапливать.

Выбор товаров в период распродажи приятно удивляет разнообразием. Особенно это заметно в начале акции.

Радует большое количество примерочных. При значительном скоплении народа, я думаю, их может не хватить на всех.

Трикотаж:
Трикотаж понравился. Два года назад приобрели сыну изумительный гарнитур: шапку и шарф. Вот только шапка была в катышках, которые легко устранились Машинкой LEBEN, предназначенной для удаления катышек. Пуловеры от Sela восхитительны, однако, тоже в катышках. После обработки они приобретают первоначальную красоту.

Футболки:
Категорически не советую покупать футболки для детей. Невзирая на высокие цены, после первых же стирок они принимают непрезентабельный вид. Купленная для мужа футболка с длинными рукавами, напротив, оказалась очень ноской. Более двух лет супруг её носит достаточно активно, а она не ветшает.

Другие товары
Подростковые брюки от «Sela» отличаются отменным качеством, но и… дороговизной. Следует отметить и высокое качество курток, но это тоже дорогой товар.
«Sela» находится в МЕГЕ. Удобно подъезжать и парковаться.
Одним словом, мы довольны. Надеюсь, что любителям качественной мужской одежды магазин Села тоже понравится.
Год посещения 2013
Страна Россия