Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Урбан университет

Достоинства: нет
Недостатки: нарушение законодательства
Неуважаемая организация - Урбан университет! Может быть, вы научитесь соблюдать законодательство РФ или вас должны научить этому соответствующие органы? Нарушения по статьям Закона о защите прав потребителей: 1. В соответствии с положениями ст. 10 закона РФ «О защите прав потребителей» информация об основных потребительских свойствах услуги должна быть предоставлена потребителю в момент заключения договора. Потребителю же рассказывают различные версии. Менеджер до оплаты денежных средств уверяла Заказчика, что после окончания обучения в университете будет получен диплом государственного образца и обещание возврата денежных средств, если вас что - то не устроит, но после оплаты куратор пояснил, что предоставляется только сертификат. Называется это всё - введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), в данном случае с целью заключения микрозайма. Микрозайм оформляется мгновенно, не дают времени подумать, почитать договор и подтвердить свои действия. Прошёл по ссылке, как у мошенников, и вот у тебя уже долг более 100 000 руб. 2. В соответствии с положениями ст. 31 закона РФ «О защите прав потребителей» требования о возврате уплаченной за работу (услугу) денежной суммы и возмещении убытков, причиненных в связи с отказом от исполнения договора, подлежат удовлетворению в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования. Требование о расторжении договора на получение платных образовательных услуг, отказ от обучения и возврат полностью оплаченных денежных средств для дальнейшего погашения кредита, отправлен 06.06.2024. Прошло более 30 дней - деньги не возвращены. На все письменные заявления одни отписки, нет ни одного юридически грамотного ответа, а самое главное - нет обещанного возврата денежных средств. Несоблюдение Урбан университетом своего договора- оферты: пункт 9.4. Исполнитель обязуется возвратить Заказчику денежные средства, уплаченные Заказчиком за Курс, если на момент получения Исполнителем Заявления на возврат денежных средств от Заказчика прошло не более 7 (семи) дней с момента начала обучения Заказчика на Курсе. Остерегайтесь, не советую связываться с данной организацией!

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Урбан университет

Waltzman
Отличный отзыв, побольше бы таких! Я только вчера разговаривал с неким господином, который меня усиленно агитировал вступить в финансовые отношения с их конторой. А вообще-то, подобные вещи - это просто мошенническая реклама: ведь ясно написано - "Бесплатное обучение на протяжении полугода", которое плавно превращается в частично бесплатное, а затем переходит во взятие кредита. Все "положительные отзывы", опубликованные выше, 100% жульнические т проплаченные, большинство от участников с нулевым рейтингом.