Отзыв: Чай Herbal Альпийский - Попробовала у мамы . Купила себе.

Достоинства: Насыщенный аромат натуральных трав.
Приветствую всех на моей страничке!

Пока остывает мой свежезаваренный зелёный чай Herbal collection"Альпийский "решила оставить свой положительный отзыв.

Чай Herbal Альпийский фото

В мае этого года ездила к маме в отпуск. Увидела у неё в шкафчике целый стратегический запас чая фирмы Herbal collection. Очень удивилась. Маме такое не свойственно. Обычно купит пачку чёрного чая "Майский" и пачку зелёного с мелиссой "Гриндфилд". И хватит. А тут целлая коллекция!

Мама рассказала, что увидела такие чаи в магазине Монетка. Взяла пачку попробовать. Так понравилось, что скупила остальные виды.

Я тоже решила попробовать. И знаете, осталась под большим положительным впечатлением!

Сегодня хочу оценить зелёный чай "Альпийский".

Чай Herbal Альпийский фото

Как отрываешь пачку, сразу ощущаешь сильный аромат трав:мелисса, мята, лемонграсс. Причём именно натуральный. Ни такой химозный как часто попадается в чаях других производителей.

Состав

Чай Herbal Альпийский фото

Я не люблю фруктовые чаи. Предпочитаю травяные или обычные.

Чай Herbal Collection "Альпийский" очень насыщенный. Отлично утоляет жажду в жаркую погоду. Пью его литрами в течении дня!

Чай Herbal collection производят в Московской области, город Серпухов.
Выпускают такие чаи как:чёрный чай "Таёжный", травяной чай "Иван-чай", " С ромашкой и мятой" и многие другие...

Чай Herbal collection прочно поселился и в моём шкафчике. Пока самый любимый - это "Альпийский". Буду пробовать и остальные. Цена +-70 рублей.

Всем приятного чаепития!
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Попробовала у мамы . Купила себе.