Отзыв: Биойогурт Царка 2,0% - Очень похож по вкусу на приготовленные в йогуртнице из качественного молока
Достоинства: Натуральность вкуса, выгодность, качественный стакан-упаковка с крышкой
Недостатки: Не всегда в наличии, цена может плавать от 40 рублей до 90
Раньше, как то, мы относились к этим йогуртам в четырёхсотграммовых пластиковых стаканчиках производства Судогодского молочного завода Владимирской области довольно холодно, даже можно сказать «брезгливо», называя их «бабушкиным йогуртом» (из-за того, что их очень часто покупают бабушки, по крайней мере мы так видели). Но однажды мы купили одну штуку и всё, теперь мы его поклонники.
Он очень похож на приготавливаемы в йогуртницах домашние йогурты из закваски, ну может быть домашние у нас получались большей жирности.
Его мы иногда заправляем многочисленными бабушкиными вареньями- из крыжовника, клубники, малины, смородины, вишни… Но я его люблю просто без всего пить как кефир- очень приятный мне и полезный для пищеварения продукт.
Что конечно настораживает-срок годности три недели, возможно для сохранения длительного срока добавляют в него какие ни будь консервирующие добавки - но это мои ни чем не подтверждённые догадки, в составе ничего такого не указано.
У него есть, «старший собрат» с шестью процентами жирности
- тоже очень качественны и приятный, ну и также есть много вариантов с наполнителями, нам больше всего понравились варианты с манго, вишней и, как ни странно с киви.
В общем очень полезный и нужный продукт, который употребляется сейчас нашей семьёй практически каждый день.
У него есть, «старший собрат» с шестью процентами жирности
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень похож по вкусу на приготовленные в йогуртнице из качественного молока |