Отзыв: Отель "Армения" 4* (Россия, Тула) - Сервис не соответствует звёздам
Достоинства: Разве что местоположение (центр города)
Недостатки: Гостиница не соответствует 4 звёздам, отсутствие сервиса и желания помочь клиенту. В номере люкс отсутствуют гладильные принадлежности, нужно идти в гладильную комнату на 4 этаже.
Сняли номер "ЛЮКС" с видом на Кремль на три ночи. Заплатили 31 200руб. (с завтраками). При заселении в номере температура 29,5 градусов. На улице 32. Ну ок, есть же кондиционер! Выставили кондиционер на 23 и ушли гулять по городу. По возвращению вечером температура в номере 30!!! Жесть!!! Кондиционер работает в режиме вентилятора, не охлаждает, а просто гудит и гоняет воздух. Позвонил на ресепшн, после чего к нам пришел сервисмэн, понажимал кнопочки, удивился чем нас не устраивает вентилятор, развёл руками и сказал, что да, кондиционер не работает и завтра придут специалисты по вентиляции. Ночь не спали, мучались от жары, периодически принимая холодный душ. Из за открытого окна ко всем удовольствиям присоединились еще и комары. К тому же где то на первом этаже у них курилка, а так как номер находится у входа на этаж, немного затягивает и в номер. Короче, утром состояние никакое, настроение на 0... Ближе к 9 пришли спецы вентиляционщики, полазили в кондиционере и выяснили, что к нему почему то не подходит вода для охладителя. И решить проблему они ВОЗМОЖНО смогут, только после обеда, когда освободится соседний номер, но это не точно. Сообщил это на ресепшн, нам предложили переселиться в другой номер "ЛЮКС", этажом выше. Поднявшись с вещами туда, первым делом направляемся к кондиционеру. И Бингооо!!!! Он тоже не работает!!!! Он просто включается, что то в нём щелкает и выключается... Пришла старшая по этажу, спросила заселяемся в номер или нет. Сказал ей, что кондиционер не работает, на что она очень удивилась, ведь "она его утром включала и он работал". Попросил её показать, как правильно его включать. Результат думаю понятен... он не работает... Плюсом, сильно возмутилась, как это мы посмели посидеть на кровате, ведь ей придётся её теперь перезастилать. В этот момент создалось впечатление, что мы попали не в 4* гостиницу, а в какой придорожный отель за 1000руб., в котором ты должен быть рад, что тебя хотя бы приютили. Хорошо. Возвращаемся обратно в номер, в котором есть хотя бы вентилятор ))) На месте обсуждаем ситуацию и приходим к выводу, что кондиционер нам могут и не починить, а спать еще 2 ночи в парнике с комарами желания нет вообще. Спускаюсь на ресепшн, объясняю ситуацию администратору, на что получаю ответ, что у них номеров больше нет. Ок! Принимаю решение выселяться, пишу заявление на возврат средств, собираем сумки и идём в машину искать вариант куда заселиться (благо оказалось, что практически в 200 метрах есть отличная гостиница, чуть дороже, но с отличным сервисом). В итоге, потеряли кучу времени и нервов на эти ремонты, переселения, выселения и т. д.
Результат: Испорченное настроение, нарушенные планы и полное разочарование в гостинице.
Время использования | 3 ночи |
Год посещения | 2024 |