Отзыв: Мазь для наружного применения Нистатин - Супер средство от молочницы
Достоинства: Рабочее средство, снимает дискомфорт
Впервые столкнулась с такой сильной молочницей во всей ее красе, с болью, жжением, отеком и таким покраснением, что казалось между ног вообще нет кожи, одно мясо. Раньше обнаруживалась по мазку и проявлялась беловатыми выделениями.
Ситуацию омрачило еще и то, что началась она в первый день менструации, к гинекологу идти даже смысла не было. Мне бы ничего не назначили без мазков. Мама посоветовала нистатин в форме таблеток, сказала средство отличное.
Отправила мужа в аптеку за лекарством т. к. ходить на второй день было практически нереально из-за боли, и мой находчивый благоверный взял в добавок к таблеткам мазь, чтобы нанести молочнице двойной удар.
Боль в состоянии покоя проходит почти сразу, вместо зуда просто ощущение тепла. После первого применения смогла элементарно сходить в душ, а до этого даже промакнуть бумажкой после туалета было адски больно. После второго применения смогла от души почесать свою подружку.
Напоминаю, что дополнительно пью нистатин, чтобы как можно скорее попрощаться с молочницей.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Супер средство от молочницы |