Отзыв: Сериал "Невеста из Стамбула" (2017) - Затягивающая турецкая драма
Достоинства: Актерский состав, сюжет, турецкий колорит
Недостатки: Мной найдены не были
Всем добрый вечер.
Давайте сегодня поговорим опять про турецкие сериалы. Сериал "Невеста из Стамбула" или как его еще называют "Стамбульская Невеста", один из первых турецких сериалов которые я смотрела.
Сериал нас окунает в современную турецкую жизнь, но все равно со своими семейными устоями, традициями. От этого даже в современной Турции никуда не деться.
Сюжет: вообще он банален для всех сериалов Турции. Богатый наследник Фарук из известной семьи знакомится, влюбляется и женится на обычной девушке Сурейе. Но когда они приезжают в дом Фарука, которым управляет его властная мать, то свекровь сразу невзлюбила невестку, так как не считает ее ровней своему сыну.
Вообще сериал развивается динамично со множеством разных интригующих поворотов, в нем много романтики, любви, страсти, ревности.
Актерский состав: подобран мне кажется идеально. Каждый актер на своем месте. Все отыгрывают свои роли на отличном уровне, что позволяет смотреть сериал с удовольствием.
Общее впечатление: на меня сериал произвел впечатление. Он заслуживает внимания любителей турецких сериалов.
Общее впечатление | Затягивающая турецкая драма |