Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Рассрочка на обучение

Достоинства: Быстро и простое оформление, удобное погашение, понятное приложение, нет скрытых условий
Недостатки: Если без карты Альфа кредит у них оплачивать, то переводить придется с комиссией
Я редко беру кредиты, но иногда надо оплатить что-то, а своих денег нет. Вот увидел отличное предложение по учебе, курс по моей профессии, а там можно было взять рассрочку от разных банков. Мне одобрили несколько, но почему-то без услуг и без всяких доплат только Альфа отозвался. Оформилось все быстро, сразу получил подтверждение и оплата прошла. После этого скачал приложение, там график платежей отобразился, видна сумма ежемесячного платежа, все понятно и удобно.
Чтобы было удобно оплачивать кредит без комиссии, я открыл карту в Альфе, ее бесплатно доставили мне домой, перевожу на нее деньги через СБП и в нужный день они сами списываются за кредит.
В общем, пока всем доволен, процесс оформления простой, нет никаких скрытых условий, все прозрачно.
Год посещения 2024
Общее впечатление Рассрочка на обучение

Альфа-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте, Родион!

Для нас важно, чтобы условия были не только выгодными, но и удобными в оформлении и использовании.

Стремимся делать приложение функциональным и удобным, а поддержка готова ответить на интересующие вопросы 24/7.

Всегда готовы ответить на возникающие вопросы в чате и на горячей линии по номерам +7-495-788-88-78 для Москвы и МО, 8-800-200-00-00 для других городов.