Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" fresh - Отличный вариант на лето, защитит от пота и придаст свежести

Достоинства: Приятный аромат, легко наносится, защищает от пота, держится целый день
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня мой отзыв будет посвящён дезодоранту-антиперспиранту Nivea «Эффект пудры Fresh».

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

Данный дезодорант я покупала в магазине «Магнит Косметик» по цене 350 рублей.

Дезодорант в форме стика, объёмом 50 мл.

Внешняя баночка выглядит достаточно симпатично, с приятным дизайном в нежных тонах розово-пудрового цвета и классическим синим логотипом торговой марки. На обратной стороне баночки указаны все вся основная информация о продукте: состав, производитель, сроки годности.

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

Производитель указывает, что это экологически чистый продукт, упаковка которого перерабатывается на 98%.

В составе данного дезодоранта содержится каолин, который обладает абсорбирующими свойствами, поэтому дезодорант быстро высыхает и не оставляет следов на коже.

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

Баночка и сам стик достаточно широкие, что мне очень понравилось. То есть благодаря этому, достаточно стиком провести всего лишь один раз по подмышке, и этого хватит.
Стик в корпусе баночки надёжно закреплён, не выпадает. У дезодоранта есть колёсико для выдвижения стика.

Сам дезодорант в стике не крошится, приятно и легко наносится на кожу, и быстро высыхает после нанесения. Дезодорант имеет белый цвет, но на коже выглядит прозрачно.

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

Аромат у дезодоранта лёгкий, ненавязчивый, кремовый, пудровый. Мне этот запах очень понравился, потому что он приятный, но при этом не яркий, и в течение дня он меня не раздражает.

На белой одежде данный дезодорант следов не оставил, но на чёрной одежде иногда остаются белые пятнышки. Возможно, это связано с тем, что я одежду надеваю сразу же после нанесения дезодоранта. Данные пятна легко стираются обычной водой.

В целом, дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры Fresh" мне очень понравился, так как он держится в течение всего дня, хорошо устраняет запах пота, придаёт свежести.
С ним я чувствую себя гораздо увереннее, особенно в летнюю жару. Рекомендую к приобретению.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный вариант на лето, защитит от пота и придаст свежести

Fanava
С удовольствием такими дезодорантами пользуюсь
Мне тоже такие нравятся)
Marfuchka
Хорошая защита
belyavskayaei
Нивеа хороший бренд и дезик приятный
Это правда)
Валерия-сердце
Неплохой дезодорант
olgasmir
стики твёрдые очень уважаю, самый удобный формат
Да, действительно)
tatkasa