Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" fresh - Отличный вариант на лето, защитит от пота и придаст свежести
Достоинства: Приятный аромат, легко наносится, защищает от пота, держится целый день
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня мой отзыв будет посвящён дезодоранту-антиперспиранту Nivea «Эффект пудры Fresh».
Дезодорант в форме стика, объёмом 50 мл.
Внешняя баночка выглядит достаточно симпатично, с приятным дизайном в нежных тонах розово-пудрового цвета и классическим синим логотипом торговой марки. На обратной стороне баночки указаны все вся основная информация о продукте: состав, производитель, сроки годности.
В составе данного дезодоранта содержится каолин, который обладает абсорбирующими свойствами, поэтому дезодорант быстро высыхает и не оставляет следов на коже.
Стик в корпусе баночки надёжно закреплён, не выпадает. У дезодоранта есть колёсико для выдвижения стика.
Сам дезодорант в стике не крошится, приятно и легко наносится на кожу, и быстро высыхает после нанесения. Дезодорант имеет белый цвет, но на коже выглядит прозрачно.
На белой одежде данный дезодорант следов не оставил, но на чёрной одежде иногда остаются белые пятнышки. Возможно, это связано с тем, что я одежду надеваю сразу же после нанесения дезодоранта. Данные пятна легко стираются обычной водой.
В целом, дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры Fresh" мне очень понравился, так как он держится в течение всего дня, хорошо устраняет запах пота, придаёт свежести.
С ним я чувствую себя гораздо увереннее, особенно в летнюю жару. Рекомендую к приобретению.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Дезодорант в форме стика, объёмом 50 мл.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный вариант на лето, защитит от пота и придаст свежести |